Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ideal zum Radfahren. Restaurant super!!
Wir waren zum Radfahren dort. Hierfür gute Lage. Garage für Räder war vorhanden. Die Zimmer waren sehr gut und sauber, das Frühstück war sehr gut. Sonderwünsche wurden erfüllt. Absolut super war das Essen im Restaurant.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel ,waren schon zum 3.Mal dort.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel &es hat uns wieder dort sehr gut gefallen.Ob Personal oder das super leckere Frühstück und die Sauberkeit war wieder alles Spitze.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Zimmer und tolles Frühstück.
Tolles Hotel, besonders als Quartier auf Radreisen ideal gelegen. Golfspielen ist an der nahe gelegenen Thülsfelder Talsperre in kurzer Entfernung sehr gut möglich. Gerne mal wieder.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gute Lage, freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für weitere Radtouren. Restaurant ist auch gut.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr guter Service
Gut gelegen für Fahrradausflüge. Service rundum sehr Gute Bewirtung ein reichhaltiges Frühstück und ein tolles Abendessen. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für ein angenehmes und ruhiges Wochenende
Inhabergeführtes sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, modernen und hellen Zimmern. Ideal für ein ruhiges und entspannendes Wochenende zu zweit und als Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren Umgebung wie Thülsfelder Talsperre und Museumsdorf Cloppenburg. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Alles sehr gepflegt, freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze, auch für Fahrräder mit Ladestation, man kann erst einmal gemütlich im Hof sitzen und ankommen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir haben die Zeit genossen 🙂 sind viel Rad gefahren, und uns morgens mit frisch zubereiteten Rührei verwöhnen lassen.
Kate(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Hervorragender Gastgeber und ausgesprochen freundliches Personal.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fanden alles gut und kommen gerne wieder.
Wir waren schon zweimal im Hotel Bürgerklause und waren wieder wie immer mit allem sehr zufrieden. Besonders die Bedienung und das tolle Essen im Restaurant.