Leuchtturm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub der Extra-Klasse.Leuchtturm
Der Empfang war sehr herzlich. Was uns sehr gefreut hat. Zimmer mit Bad waren sehr gut mit der Terrasse am Zimmer. Beim Essen waren wir sehr gespannt wie uns die Gerichte serviert werden. Wir sind sehr positiv überrascht worden. Das Essen kam zeitnah und heiß. was nicht überall so ist. Wir waren auf dem Weg zur Ostsee als Zwischenstopp im Hotel.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Herzlich, sehr freundlich, fast schon familiär...
Das mit Liebe zum Detail geführte Hotel ist absolut empfehlenswert. Die tollen Zimmer sind in ruhiger Lage, sogar mit Balkon, bzw. Terrasse ausgestattet. Der Empfang dort ist immer sehr herzlich. Alle Mitarbeiter, vom Service, übers Housekeeping, bis hin zum Chef sind immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit besonders angenehmen Besitzer!
Modernes und schön sowie funktional eingerichtetes Hotel. Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Sehr persönliche Betreuung. Für Fahrradfahrer sehr zu empfehlen.

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert, hier stimmt einfach alles.
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliche Bedienung. Parkplätze direkt am Hotel.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel selber nur bedingt empfehlenswert.
Sehr eingeschränkter Zugang, nur zu bestimmter Einlasszeiten. Das gleiche gilt für den Ausgang. Dieser ist zeitlich begrenzt über den Vorderausgang nicht begehbar. Die Zimmer im Hinterhaus sind sehr gut und empfehlenswert. Ebenfalls das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wie schon beschrieben wenn man nachmittags das Hotel verlassen möchte muss man einen sehr großen Weg um das Hotel in kauf nehmen. Da der Weg durch den Eingang gleichzeitig durch h den Restauranteingang führt, der nicht abgeschlossen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert !!!!
Ein Tolles Haus, absolut Fahrradfreundlich ( Unterbringung der Räder, Ladestation für E Bikes usw. ) ideal als Startpunkt für Fahrradtouren. Klasse Zimmer , hervorragende Küche und Service ..... TOP !!!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Von dem Empfang über die Räumlichkeiten, Zimmer bis zum Restaurant ( sehr gutes Essen sowie sehr aufmerksames Personal ) haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aufmerksam, freundlich, gute Zimmer, Klasse Essen
Sehr aufmerksame und freundliches Personal. Gut ausgestattete und ruhige Zimmer. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Restaurant.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel, hervorragendes Restaurant
Sehr freundlicher Hotelier. Alles war vorhanden. Es blieb kein Wunsch offen. Das Restaurant im Haus bot ein ausgezeichnetes Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevoll gefűhrtes Familienhotel
Ein sauberes, schönes mit viel Liebe gefűhrtes Hotel in einer schönen Umgebung. Das Zimmer, das Essen waren super und auch unser Hund herzlich willkommen. Leider hat unsere Zeit nicht ausgereicht die Umgebung per Rad zu erkunden. Sehr zu empfehlen.