Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlendes Wohlfühl-Hotel, top Belegschaft

Der Empfang war so herzlich und echt das man sich von der ersten Minute an willkommen und wohl fühlte das war schon top da wir erwähnten das wir heute noch nach Hamburg fahren wurde ich kurz nachdem wir im Zimmer waren per Telefon schon darauf aufmerksam gemacht das auf der Autobahn ein stau ist mit tipp wo und wie wir über Land fahren können so was ist nur TOPP und mit Sicherheit nicht zu erwarten und genau so waren die ganzen tage vom Chef und der kompletten Belegschaft immer aufmerksam und super nett man fühlte sich wie zu hause nein besser hier noch mit Bedienung !!

• Zimmer sehr schön und gut ausgestattet sogar mit Tablet betten sehr gut also alles bestens wir hatten ein Zimmer wo wir und im hinteren Bereich uns vor das Zimmer setzen konnten auch ganz schön wenn das Wetter mit spielt

• sehr gutes und reichhaltiges frühstück mit frisch gemachten eiern hat an nichts gefehlt und frische gute Brötchen was ja oft nicht behauptet werden kann hier war alles frisch und gut wir haben auch abends hier gegessen das essen war sehr gut und Reichhaltig die Auswahl war auch sehr gut

• Besser geht nicht ich glaube das sagt alles aus !!!!

• in dem Ort bekam man alles was man vielleicht mal brauchen kann und um Unternehmungen zu machen lag er auch gut in einer dreiviertel stunde war man am Strand und auch weitere ausflugziele in der nähe waren gut zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Ganz lieben Dank für die supi Bewertung werde diese auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Vielleicht sieht man sich ja irgendwann einmal wieder, wenn Sie in der Region sind. Bis dahin .....Alles Gute! Das Team der Bürgerklause