Bewertungen (4.048)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal. Trotzt Buffet , sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.Würde gerne wieder kommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel zum Abschalten und Entspannen
Wir waren zum Zweiten mal da um Wellness zu genießen. Wie beim letzten mal hat es uns wieder super gefallen, alles hat gepasst.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super, wir kommen gerne mal wieder
Zuerst mit den vielen Treppen und Aufzügen etwas verwirrend. ist aber gut beschrieben und wenn man "richtig" Liest, ist es kein Problem. Super gut zu erholen und abzuschalten

Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!!
Wir waren wie immer sehr zufrieden! Jetzt auch noch eine Sauna im Freien und Liegemöbel. Das Essen war auch sehr lecker! Alles zu unserer Zufriedenheit
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit
Eine kurze Auszeit mit prima Versorgungsprogramm durch das tolle Angebot von Kurz-mal-weg.de Wir waren dort für ein romantisches Wochenende und wurden mit einem üppigen 6-Gänge Menü verwöhnt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel ,mit guter Küche und gutem Service
Das Hotel und der Service haben uns sehr gefallen .Auch das Personal war ausgesprochen freundlich.Besonders Haut ist der Wellnessbereich im Haus Himmelreich.Essen war auch super.
JEAN-PAUL (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsam
Der besuch war erholsahm und die bedienung und empfang war herzlich hat uns sehr gefallen ich glaube meine frau will wieder kommen. Bis bald
Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit in angenehmer Atmosphäre
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehmes, sehr freundliches Personal. Gut aufeinander abgestimmte Angebote im Gästehaus und im Haupthaus.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Hotel mit 3 separaten Häusern, die fußläufig gut erreichbar sind. Inneneinrichtung neu bzw. Neuwertig, sehr ansprechend. Erwachsenehotel
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Freudenstadt und auch Tübingen sind nicht weit. Hundefreundlich und gute Wanderwege. Gutes Freizeitangebot und sehr gutes Essen.