Bewertungen (4.048)

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TollerService TOP Essen !
Toller Service, ruhige Lage. Ideal für Kurzurlaub. Wellnessbereich toll. Absolut tolles Essen ! Etwas in die Jahre gekommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben einen GeburtstagsGutschein eingelöst. Waren somit zum 2.Mal im Hotel. Für das Abendessen am Sonntag, im Restaurant in Oberwaldach, wäre ein späterer Shuttlebus (Abfahrt am Hotel nach 17:30 Uhr) zu empfehlen. ( Nutzung des Wellnessbereich im Himmelreich bis 19 Uhr möglich)
Gerda (66-70)Deutschland
Es hat zu uns gepasst
Hat seinen eigenen Charme. ländliche Gegend, sehr idyllisch ,bodenständig. Renovierung wird dosiert vorgenommen - kein "Kahlschlag"

Isabell (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo das Preis-Leistung Verhältnis stimmt Freundlches Personal.schöne Lage.Umfsngreiche Ausstattung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war toll organisiert und die Beschäftigten dort waren toll. Guter Ausgangspunkt für Radtouren oder zum Wandern.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles perfekt
Alles ist perfekt.Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder einen Urlaub wert.
Sehr freundliche Personal und Mitarbeiter. Soweit alles bestens. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr gut. Für Wellness geeignet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Flair
Gut gelegenes sauberes Hotel in ruhiger Gegend. Besonders geeignet für Kurzurlauber wie wir. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Küche und freundlicher Service.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage kann man gerne weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeiter. Immer eine Reise wert. Für ältere und oder körperlich eingeschränkte Personen nicht so gut geeignet, da die Region sehr hügelig ist.
Peter Gallaschik (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme,so wie meine Frau und ich fit sind.
Wir kommen gerne noch Lützenhardt. Für einen Kurzurlaub ideal. Kurze Anreise und Abreise. Sind gerne im Hotel Himmelreich,weil es in die Aktivitäten mit dem Fahrstuhl runter geht.