Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.159)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedenkliche Weiterempfehlen!
Gute Lage typisch Schwarzwald. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus. Gut erreichbar. Wellnessbereich im Haus Himmelreich wurde in den letzten Jahren immer wieder erneuert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Preis Leistungsverhältnis..
Ein gemütliches Hotel das nicht mehr ganz neu ist abersehr liebevoll gerichtet wurde....besonders schön das Fachwerk.. . Sehr kundenfreundlich!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waldachhotel einfach super
War alles super,Personal freundlich,Essen super rundherum hat alles gepasst!!!!!! Kurze Anreise, tolle Lage.einfach alles gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön für einen kurzen Wellnessurlaub
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Lagetechnisch etwas schwierig (Wohngebiet) dadurch teilweise wenige Parkplätze. Wellness und Behandlungen waren sehr gut.
Heidelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn ich mich wohlfühle, dürfen das auch Bekannte
Es ist zwar nicht behindertengerecht, ich muss immer viele Treppen überwinden, aber das weiß ich ja inzwischen und gebe mein Bestes
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Voll zu empfehlen
Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Tolle Angebote. Gutes Essen und vorallem reichhaltige Auswahl. Voll zu empfehlen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne kurze Auszeit mit Wellness und Wandern!
Sehr schön gelegen mit schöner Aussicht! Frühstück und Abendessen waren gut. Standartzimmer war ok. Schöner Wellnessbereich mit Aussensauna und Schwimmbad!
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
der richtige Ort für ein genussvolles Wochenende
Wir haben uns dort, wie die Male vorher, sehr wohlgefühlt. Der Wellness-Bereich ist großzügig und das Frühstück sowie das Abendbüffet fantastisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!
Verlängertes Wochenende verbracht. Hund durfte auch mit. Sehr erholsam in dieser Umgebung. Guter Service, nettes Personal. Zimmer mit Laminatboden war sehr angenehm.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Tolle Lage mit Wanderwegen ab Hotel. Schöne Dachterasse zum Sonnenuntergang genießen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Abendmenue ist für jeden etwas dabei.