Bewertungen (4.048)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Himmelreich
Erholung gut, Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich gut und sauber ( aber nur 2 Duschen ). Ein paar Duschen mehr wären super, da die Badezimmer im Hotel sehr klein sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner & entspannter Aufenthalt
wir haben unsere Geburtstage hier verbracht und sind sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen worden Man hat sich als Gast rundum willkommen und sehr wohl gefühlt, große Auswahl beim Essen, ging etwas aus, wurde sofort nachgelegt, sehr freundliches Personal.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war schön
Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel und immer wieder schön für eine Auszeit. Das Frühstück ist hervorragend und das Essen ist auch sehr gut.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub Wellness top💙
Es war ein sehr schöner ,kurzer Wellness Urlaub. Alles war sehr stimmig 😊vielen Dank für die Erholung Es war sehr geeignet zur Erholung
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kleine Auszeit mit Hund
Schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Toller Wellnessbereich und super hundefreundlich. Spaziergänge direkt vom Haus weg.
ID(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles gepasst.
Das Hotel liegt in einem Kurort. Ab 22 Uhr ist im Dorf Ruhe gewünscht. Wer Action will, ist hier fehl am Platz. Es gibt schöne Wanderungen in der Umgebung. Mit der Gratis-ÖV-Karte kommt man stündlich nach Freudenstadt oder Horb am Neckar. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellness Kurzurlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Essen war sehr lecker und die Wellnessbehandlung entspannend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut. Ideal mit Hund, kommen wieder.
Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Badezimmer war etwas klein,restliche Zimmerausstattung war gut. Wellnessbereich völlig ausreichend. Wir haben uns 5 Tage richtig wohlgefühlt. Nochmals vielen Dank an das Personal.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, kommen in regelmäßigen Abständen hier her . Empfang ist immer sehr herzlich , man fühlt sich gleich angekommen
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden
Es ist sehr schön moderniesiert und eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.