Bewertungen (4.048)

Franziska (26-30)Deutschland
Erholt mit Hund, tolles Wellness Angebot
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist groß, aber trotzdem überschaubar. Das Essen wird gut gemanagt durch unterschiedliche Zeiten.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder!
Sehr schönes Hotel inmitten des Schwarzwaldes. Hier stehen Wellness und Erholung sowie gutes Essen und Wohlfühlen an erster Stelle.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen!
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit gutem Service und einem schönen Wellnessbereich. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen

Edi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Auszeit
Das Hotel ist sehr gemütlich. Rustikal und trotzdem modern . Es verfügt über einen Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad, Liegewiese und Fitnessmöglichkeiten
Melanie(46-50)Deutschland
Ein traum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Wir waren mit Hund unterwegs und auch der hat sich wohlgefühlt. Gerne wieder
Susanne (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Seht nettes Personal, schönes Zimmer mit Balkon, Hunde erlaubt, leckeres, reichhaltiges Essen. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder :)
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch nach dem 3 mal Immer wieder
Tolles Hotel waren schon das 3 mal dort Gutes Essen reichlich Auswahl Denn ganzen Tag über kann man Kaffee und Tee genießen Schöne Zimmer Wellnessbereich alles da
Christiana (56-60)Deutschland
Relax Tagen
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub! Es hat alle gepasst! Dankeschön für eure Arbeit ! Vielen Dank an euch alle! Ein tolles Team!
Jenny (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen und reichhaltiges Buffet. Angenehme Atmosphäre. Infrastruktur gut.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundherum zum Wohlfühlen.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und dem Gebäude "Himmelreich". Dieses liegt am Hang. Das Essen wird im Hauptgebäude eingenommen.