Bewertungen (4.048)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlung👍👍😋🐾❤️😎🐾❤️
Wir waren schon zum 3.mal hier mit Hund.Vom Hotel weggehen, direkt in die Natur Die Zimmer sind Gt, Lage Himmelreich für uns bestens, Essen hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder Große Überraschung war die Einladung anlässlich meines Geburtstags Danke, wir hatten sehr schöne Tage.Hotel sehr zu empfehlen. 🐾😊
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden Sie weiter empfehlen. Zimmer, essen, Servic
Waren sehr zufrieden, kommen wieder.Essen war gut. Personal sehr freundlich. Personal ihat unsere Wünsche erfüllt . Werden wieder kommen
Mia(36-40)Deutschland
Super für kurzfristige Auszeit
Waren zum Last Minute Schnäppchen Preis für eine Wellness Auszeit unter der Woche. Super leckeres Essen, sehr nettes Personal, idyllische Umgebung, schöner Wellness Bereich zum entspannen, tolle Gesichtsbehandlung, Zimmer sauber, Betten bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Daniel(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel.
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Wir waren schon öfters da und werden wieder kommen. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage mit sehr gutem Essen und Service
Schöne Lage an vielen Wandertouren durch den nahegelegenen Schwarzwald. Hotelpersonal und Service sowie Essen super! Sehr zu empfehlen für eine erholsame Auszeit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reklamation
Es war nicht das gebuchte Zimmer, Bett war miserabel, wahrscheinlich 40 Jahre alt! Ungemütlich das Zimmer, keine vernünftige Ablage, Bad ebenfalls viel zu klein und mit Badewanne was keiner braucht, also kein Hotel zum nochmaligen Besuch In der Buchung wurde abendliches Menü und 2 mal Buffett angegeben, war aber die ganze Woche nur Buffett Gut befunden haben wir das Personal, sehr freundlich und aufmerksam.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel - komme wieder!
Cooles Hotel, schön gelegen, tolle Landschaft, mit Sauna und Fitnessraum, super Leckeres Essen, auch vom Bufett. Leckere Weine und Cocktails, Ich komme ab jetzt immer hierher.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines aber feines Wellnesshotel
Wir kommen regelmäßig 1x im Jahr in dieses Hotel, haben schon einige Wellnesshotels ausprobiert und kommen doch immer wieder zu diesem zurück. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gemütliches und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Für uns die perfekte Kombination.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel für ein schönes Schwarzwald Wochenend
Nicht mehr ganz neu, die Bäder sind recht klein, aber alles sehr ordentlich und liebevoll aufbereitet . Sehr empfehlenswert für ein schönes Wochenende
Dora(61-65)Schweiz
Maximale Erholung und wundervolle Gastgeber
Einfach genial, Zimmer, Essen und sehr freundliches Personal, Hunde sehr Willkommen. Gerne immer wieder! Wir kommen schon seit Jahren hierher und freuen uns schon mega auf unsere Ferien in gut 4 Wochen!