Bewertungen (4.048)

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel und Preisleistung sind ok.
Es war soweit alles in Ordnung. Das Buffet war gut und auch das Frühstück war sehr gut. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Ja es war geeignet für unseren Reisegrund,denn wir wollten ja wellness Urlaub machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Charakter.
Das Nebenhaus Himmelreich ist etwas zu weit abseits gelegen und für Personen die gehbehindert sind schwer zu Fuss zu erreichen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel mit Service und Wellness - Angebot 👍🏻
In allen Bereichen super. 👍🏻 Ruhig und entspannend. Restaurant alle sehr freundlich und leckeres Essen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal um mit dem Partner ein paar Tage zu relaxen
Das Hotel liegt schön und hat eine gute Sportausstattung, Laufbänder, Rudermaschine usw. alles von sehr guter Qualität. Schwimmbad mit verschiedenen Saunen, auch eine Außensauna gibt es. Danach kann man auf die Liegewiese oder in den Ruhebereich. Das Büffet hat mich sehr angesprochen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Hier und da könnte etwas renoviert werden. Man muss aber erwähnen Renovierungsarbeiten waren schon begonnen.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer, Wellness, Essen super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte Geburtstag und wurde beim Frühstück mit einem Muffin mit Kerze .
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne ruhige Lage, gut zum spazieren gehen
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und Schwimmbereich. Service empfehlen, sehr zuvorkommend, Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr nett und freundlich. Empfehle es weiter.
Claus (71+)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert.
Gross, aber nicht erdrückend. Wirkt eher familiär. Mehrere Häuser lockern auf und die Wege sind zumutbar. Passte zu unseren Vorstellungen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Weil alles gepasst hat und alle freundlich waren
Sehr schön viel Platz im Zimmer und Balkon. Schade dass keine Dusche im Bad war nur eine Badewanne. Wellness war hervorragend
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles kann nichts muss.
Wir waren im Gästehaus Himmelreich untergebracht wo sich auch der Wellnessbereich und die Saunen sowie ein Schwimmbad befinden. 👍