Bewertungen (4.049)

Patrick und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Ambiente und Flair empfehlenswert
Schöne Lage zuvorkommender Service reichhaltiges gutes Buffet ,Essen super Zimmer sehr schön Wellness top gern wieder
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super für einen Kurzurlaub
War ein schönes Wochenende. Allerdings sollten beide Saunen funktionieren und auch die Dampfsauna damit die Gästezahl entzeert wird. War viel los und Liegen wurden reserviert wie in Mallorca obwohl die Gäste nicht anwesend waren!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wellness (kurze Auszeit) war unser Reisegrund. Super freundliches Personal, von der Reinigungskraft, über Rezeption, bis Wellness. Wirklich alle. Super leckere Küche im Hauptaus (die beiden anderen hatten wir nicht ausprobiert), Frühstück, Mittagsimbis und Abend-Buffet, alles top. Für uns blieben keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich (Im Haus Himmelreich) ist auch sehr gut, nur am Wochenende ist mit großem Andrang zu rechnen. Wer meckern oder nörgeln möchte, findet bestimmt etwas. Wenn man lange genug sucht,…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Hund und gutem Essen im Hotel
Die meisten Bereiche sind in neueren Zustand - ein paar Zimmer noch etwas älter aber in Ordnung - schöner Wellnessbereich - gutes Essen im Hotel - Preis Leistung noch in Ordnung
Arthur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Für Besuch in Freudenstadt gut geeignet. Sehr schöne Schwarzwald Umgebung. Gute Luft. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mehr als zufrieden! Erholung pur
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. An vielen Orten in den einzelnen Gebäuden findet man frisches Obst, an dem man sich bedienen kann. Die Gänge und Wege sind gut ausgeschildert und man findet sich dadurch leicht zurecht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gern :-)
Wir kommen bereits seit über 10 Jahren in das Hotel. Es ist mittlerweile sehr vertraut. Essen ist lecker, egal ob zum Frühstück, Mittagssnack oder am Abend. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. WIr kommen gern wieder
Bina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein tolles Hotel mit schöne Umgebung zum Wandern. Mit der Konuskarte konnte man super Ausflüge machen. Das Frühstück- und Abendbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Gasfreundliches Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel .Personal Essen und alles was dazugehört waren super. Wir sind sicher das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Hotel hat das was es für uns braucht ruhig sauber. Wir haben zum ersten Mal unseren Hund dabei er hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Im Sommer gerne wieder.
Ruhige Lage ,top Aussicht, freundliches Personal, Erwachsenen Hotel ,gute Verkehrsanbindung Wellnessbereich und Fittness ausreichend und recht modern