Bewertungen (4.048)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Waldachtal
Schöne Zimmer, schönes Schwimmbad. Sehr nettes Personal, das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gute Wandermöglichkeiten auch Radtouren mit dem E-Bike gibt es genug, da kann man schön Urlaub machen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekter Kurztrip zum erholen
Anblick von außen und Zimmer sind in die Jahre gekommen, Rezeption und Restaurants aber bereits modernisiert und sehr schön. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Großartiges Frühstücksbuffet und Abendessen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sind zwischenzeitlich Stammgäste
Sehr schöne Zimmer, zu wenig Liegen im Saunabereich (Haupthaus), üppiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen gut Zimmer gut Preis gut 👍
Waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hatten diesesmal ein Zimmer mit einem neu renoviert Bad. War super schön. Zimmer hat auch wieder einen Upgrade bekommen. Dafür herzlichen Danke. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war auch wieder sehr gut.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schön gelegen und gemütlich eingerichtet, vor allem das Restaurant Hannikel war sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Jasminka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt im Hotel Waldachtal
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem alles stimmig war. Schönes Ambiente, mit vielen Möglichkeiten des Aufenthaltes im und am Haus. Das gesamte Zimmer wirkt freundlich und gemütlich. Bad und Bett super. Bereit gestellter Tee und Kaffee ausreichend Handtücher super. Gutes abwechslungsreiches Essen beim Frühstück und Abendessen. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Alles sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder.....
Es war sehr schön, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war perfekt in beiden Restaurants. Wellness Räume und Fitnessraum auch super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich bin begeisterter Wiederholungstäterin
Das Ankommen und der Empfang einfach nur herzlich und super natürlich freundlich. Der Gast fühlt sich tatsächlich als "König/in". Meine Freundin kannte das Hotel noch nicht und war ebenfalls sehr begeistert! Ich werde gewiß wieder kommen !
Egloff-Ley Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon öfters für einen Kurzurlaub in diesem Hotel beziehungsweise im Gästehaus Himmelreich. Wir werden auch wieder kommen. Für uns ist es eine kurze Anreise und für uns passt alles.
Franz Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024