Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Ablage
Gute Abwechslung. Es hat Hotelzimmer und kleine Häuser mit Selbstversorgung. Ein Pool ist warm. Gutes Essen. Spielplatz...
André (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meiner Meinung nach ist ein Award Gold zu hoch
Viele vom Bedienpersonal verstehen fast nur Italienisch fast kein Deutsch und wenig Englisch und Personal könnte freundlicher und erfahrener sein, aber sehr saubere Zimmer, schöne Anlage sauberer Strand und ruhige Lage
Ingmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Familienurlaub top!
Sehr kinderfreundlich!!! Gerne wieder ... wir haben 1 Woche herrlichen Familienurlaub gehabt... alle haben sich wohlgefühlt. Kinderbetreuung top
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage!
Charmantes Hotel abseits vom Massentourismus in traumhafter Lage direkt am Strand! Das Reservieren von Strandliegen wird hier überflüssig, da jeder Gast für die Dauer des Aufenthalts feste Liegen zugewiesen bekommt. Tolle Ausflüge kann man direkt am Strandhäuschen zu fairen Preisen buchen, wie zum Beispiel eine Fahrt zu den Delphinen oder ein Schnorchel Ausflug zu mehreren Badebuchten. Es lohnt sich! Klare Weiterempfehlung von mir!! Das Essen ist hervorragend und der Service ist absolut Spitze. Auch hier erhält man…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleinere Anlage, sehr familienfreundlich
Kleinere Anlage. In keinem Bereich überlaufen, gut organisiert, trotz Hochsaison. Man hatte nie das Gefühl, dass die Anlage voll wäre, obwohl sie ausgebucht war. Der Pool ist kleiner als das Photo vermuten lässt. Da aber meist wenig Menschen darin sind, stört es nicht. Teilweise hatten wir als vierköpfige Familie beide Pools für uns allein ;-)) Lediglich ein Teil des Personals konnte Deutsch oder Englisch, haben sich aber immer Mühe gegeben meine Wünsche zu verstehen. Dabei war das Personal immer freundlich.
ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel,nettes Personal und sehr gutes Essen. Mir hat sehr gut gefallen, dass es für jedes Zimmer einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle gab, die fest reserviert waren. Auch beim Abendessen hatte man seinen festen Platz
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich hübsch für Familien mit kleineren Kindern
Kleines familiäres Hotel an einer überschaubaren, schönen Bucht bei Golfo Aranci. Kompakt angelegt, kurze Wege, praktische Rasenfläche, wirklich schön mit Kindern bis etwa 13 Jahre.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wider dasselbe Hotel buchen!
Sehr sauber und gepflegt. Freudliches Personal und sehr zuvorkommend. Restaurant war sehr kinderfreundlich undlecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholungssuchende die Kinderlärm nicht stört
Sehr geeignet für Eltern mit Kindern, für Stressgeplagte und Ruhesuchende eher ungeeignet. Schöne Anlage mit direktem Zugang zum wirklich herrlichem Strand,mit weissen Sand und glasklarem Wasser. Die Liegewiese mit fest zugeteiltem Schirm und Liegen ist sehr gepflegt und man liegt nicht dicht gedrängt. Das Essen ist für italienische Verhaltnisse ganz okay. Auf jeden Fall sollte man ein Auto die die herrlichen Strände im Umkreis zu erkunden. Vor Ort ist ansonsten nichts los. Das Restaurant gegenüber dem Hotel…
Teresa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekter Urlaub!
Hat alles perfekt gepasst! Super Personal, Essen, wunderschöne Zimmer und eine perfekte Lage machten unsren Urlaub perfekt!