Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine schöne Woche auf Sardinien
Wunderbare Anlage, sehr freundliches Personal. Exzellentes Abendessen, das am Tisch serviert wird. Liegen und Sonnenschirme sind für die Dauer des Aufenthalts für einen reserviert, so dass es keine „Handtuchschlacht“ am Pool/Strand gibt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Schönes Hotel, für Familien mit Kindern oder Paare sehr gut geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt prima, der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und höflich. Überhaupt ist das ganze Personal bestens um die Urlaubsgäste bemüht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Alles in allem: ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub am hoteleigenen Strand.
Jasmin-Rosa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub - Babymoon
Wunderschönes Hotel und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir waren in dem Hotel im Juni für unseren letzten Urlaub zu zweit (Babymoon). Es war ein traumhafter Urlaub und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Wer nicht weit fliegen will aber trotzdem ins Paradies möchte, ist hier genau richtig egal ob Familienurlaub, Hochzeitsreise oder als Paar.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Strandhotel
Das Hotel war in sämtlichen Dingen spitzenmäßig, ob die Zimmer, das Essen, vorallem das Lokal direkt am Strand, die sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, der wunderbare Strand... Besser kann es im Urlaub nicht sein, ein Traumurlaub!!!
Barbara(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden, top Urlaub
Sauberkeit top, Freundlichkeit top, Kind war begeistert, Essen sehr gut, Strand sauber, Strandbar war auch super, Rezeption sehr freundlich
Luiza (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wow
Super schönes Hotel. Super freundliches Personal. Und das Essen war wirklich lecker! Ich werde bestimmt hier zurückkommen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir werden wieder kommen:)
Großartiges Hotel, perfekte Lage an einem wunderschönen Strand. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, alles neu und sehr schön ausgestattet; ausgesprochen freundliches Hotelpersonal.
Bernd und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine traumhafte Lage .
Ein sehr schönes Hotel .Esfehlen allerdings einige Shoppingmöglichkeiten in der Nähe(Fußmarsch).Sehr schöne ruhige Lage.Der Strand nicht überlaufen.Sehr schöne Wasserverhältnisse.Ein sehr nettes Personal.
Don Panchito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön!
Das ruhige Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am eigenen Strand. Es gibt dort keine großen Straßen, Bahnlinien etc.. Das Gebäude ist sehr schön und das Personal besonders freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Strandhotel
Beschreibung siehe unten.................................................................................