Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Sehr nettes kleineres Hotel, etwas abgelegen mit schönem Strand und sehr gutem Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Zum erholen sehr gut geeignet.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage mit freundlichem Personal, alle sind bemüht ein perfektes Urlaubserlebniss zu schaffen und immer sehr hilfsbereit
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Ankommen, abschalten, wohlfühlen und erholen. Sehr nettes Personal, traumhafter Strand. Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Exzellenter Service in einer traumhaften Anlage
Sehr saubere und professionell geführte Anlage. Unser Zimmer war ein Traum und übertraf unsere Erwartungen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Vor allem unser direkte Ansprechpartner (Gigi ist sein Name o.ä.) hat einen exzellenten Job gemacht und zauberte uns stets ein Lächeln ins Gesicht! Die Strandnähe und der Strand selbst samt Liegen ist hervorragend. Auch die Zusammenarbeit mit der Tauchschule (Ansprechpartner vor Ort) und den verbundenen Ausflügen war super. Wir kommen wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlage mit Pool und sehr schöner Badebucht. Freundliches Personal und guter Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
La Dolce Vita
GRAZIE MILLE für wundervolle Urlaubstage mitten im Oktober. Entspannt. Relaxt. Tolle Massagen. Dank der kostenlosen Shuttlebus-Angebote auch ohne Mietwagen ein gutes Freizeitangebot. Ich war total begeistert von meiner Gartenvilla, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet war. Ein ganz ganz großes Lob geht an das komplette Hotelpersonal. Wahnsinnig aufmerksam und mehr als bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein rundum gelungener toller Urlaub. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100
Sehr schönes Haus, direkt Strand gelegen. Viele Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Ein Shuttledienst für weitere Ausflüge steht auch zur Verfügung. Für sportliche Aktivitäten war auch gesorgt. Einziger Kritikpunkt war das Fehlen einer deutschsprachigen Reiseleitung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Laage, nette Mitarbeiter, direkt am Strand, zwei Pools, die Bilder versprechen nicht zu viel. Wer Badeurlaub möchte ist auf jeden Fall richtig
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Strandhotel im Norden von Sardinien
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Schöne neue Zimmer im Haupthaus.Rezption ist sehr schön offen und hell. sehr freundliche Repeztionisten sprechen Englisch und Deutsch. Es stehen Fahrräder vor der Tür.sind nur mit einer Kaution zu nehmen, dann kann man sie zurück bringen wann man will. die Stadt ist damit sehr gut zu erreichen.Sonst geht man eine halbe Stunde zu Fuß hinein. Es ist vorwiegend ein Familien Hotel.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es hat einfach alles gepasst.
Das Personal war super, besonders die leitenden Personen. Der Galaabend war sehr gut organisiert. Unser Porscheclub war sehr zufrieden. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.