Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Sabine M(46-50)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, obwohl es ein Kinderhotel ist, konnten wir als 2 Erwachsene mit einer 16jährigen, jugendlichen Tochter gut Urlaub machen
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werde das Hotel Baia Caddinas weiterempfehlen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Ausstattung der Zimmer.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einer Bucht in der nähe von Golfo Aranci. Die Hotelanlage lädt zum Verweilen ein. Die zwei Pool sind stets sauber und werden von Bademeistern überwacht. Der Privatstrand - mit fix zugewiesenen Plätzen - macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Mit wenigen Schritten ist man im kristallklaren Meerwasser. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden ernst genommen und aktiv gelöst/umgesetzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig ebenfalls das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschön! 🏖☀️🤿
Wir hatten einen wahnsinnig schönen Aufenthalt. Das Hotel hat eine super ruhige Lage. Hier arbeitet sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Hier ist der Kunde wirklich König. Last but not least: Der Strand direkt vor der Haustür ist ein Traum! 🏖 Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. 😍
Anja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Super Hotel in einer wunderschönen Bucht mit klarem türkisen Wasser und Blick auf einen sehr schönen Berg. Das Essen war ausgezeichnet und der Service im L‘Approdo sehr freundlich. Auch die Zimmer waren zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, auch der Meerblick konnte überzeugen. Wir hatten ein geräumiges Apartment mit guter Grundausstattung.
Erika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel nur 30 Schritte zum Meer
Top Hotel es fehlt an nichts, Personal sehr freundlich, Essen sehr hochwertig, Meer ganz nahe, kann man nur weiterempfehlen
Parthena(46-50)Deutschland
Attraktives familiäres Hotel
Attraktives familiäres Hotel. Freundliches Personal und super Service. Entspannte Atmosphäre. Verschiedene Tagesablauf Programme.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöne Anlage mit einem weißen Strand und Me
Total schöne Anlage mit viel Kunst und liebe im Detail. Die Anwendungen im SPA Bereich waren von Profis umgeben. Sehr entspannt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Die Lage an einem schönen Strand, aber mit eigenem Garten ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel direkt an wunderschönem Strand!!!
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir (ein Pärchen ohne Kinder) konnten uns aussuchen ob wir am Strand oder lieber am Pool liegen möchten und haben unsere Liegen frei wählen können. Die Liegen waren jeden Tag für uns reserviert. Beim Abendessen wurden wir ebenfalls gefragt, wo wir sitzen möchten. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal! Das Essen war perfekt angerichtet und super lecker! Die Gegend ist sehr schön, fantastische Strände und glasklares Wasser. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir…