Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäre Anlage mit sehr gutem Essen.
Schöne Anlage, direkter Strandzugang inkl. Privatstand, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer, 2 schöne Pools.
Elke Lore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
würde das Hotel bedingt weiterempfehlen
Die Lage, der Strand und die Poolanlage waren traumhaft , das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Die Ausflugsangebote waren schlecht, ohne teures Taxi oder Mietwagen gab es keine Möglichkeit die Insel zu erkunden, das Angebot mit öffentlichen Verkehrsmitteln Bus oder Zug mangelhaft für ein Fahrt z.B. nach Porto Cervo 30 km Dauer 2 Stunden 20 Minuten
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel an tollem Sandstrand
sehr schönes Hotel mit tollem Pool und super Essen, kann es nur empfehlen. Besonders das Restaurant ist sehr schön mit tollen Speisen und gemütlich eingerichtet. Das meer war auch sehr schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Gemütliche und saubere Zimmer machen den Urlaub perfekt. Service und Gastronomie sind auf sehr hohem Standard. Gerade auch mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Nick(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub für Familie mit kleinen Kindern
Die Anlage isgt sehr schön und es wirkt alles sehr familiär. Mit kleinen Kindern und der ganzen Familie ist es der perfekte Urlaub. Wir haben in unserer Zeit auf Sardinien 2 verschiedene Orte besucht und waren deshalb auch in 2 verschiedenen Anlagen/Hotels. Ich kann es nicht genug betonen wie familär Baia Caddinas gewirkt hat. Die Kinder können dort ruhigen Gewissens in den Kinderclub und haben auch im Wasser sehr viel Spass, da einer der Pools beheitzt ist. In der anderen Anlage, welche deutlich grösser war und…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zwischen Hoch und Tief
Sind am 3 . Tag da und das Housekeeping ist eine Vollkatastrophe. Um 17 Uhr noch kein Zimmer gereinigt...auf Nachfrage kam nur die Aussage,es liegt am Ab -und Anreisetag. Ich sehe es nicht als mein Problem an. Es gab auch kein Angebot,wenigstens neue Handtücher zu bekommen. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig,da Englisch hier her sehr rudimentär gesprochen wird.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Sardinien
Wir waren wunschlos glücklich und werden garantiert wieder kommen. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand, der aber für uns absolut ausreichend war. Wir hatten ein Apartment direkt am Meer, das wir so auch sofort wieder buchen würden!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Dinner war hervorragend. Die Strandlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns auch sehr gefallen. Die Matratzen waren sehr bequem, wir konnten gut schlafen. Ein kleiner Hinweis: Das Design könnte moderner, zeitgemäßer sein.
Yvonne(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Oktober
Traumhafte Lage, hervorragender Service -Hotel mit Charme und viel Wohlfühlfakor! Viele Extraleistungen sind inkludiert, wie der Fahrradverleih oder die Ausflüge vom Hotel aus.
Emil(36-40)Schweiz
Super Hotel
Freundliches Personal. Sauberkeit sowie auch die regelmäßige Reinigung sind großartig gemacht . Als minus für die vegetarische Gäste wenige Auswahl, dafür beim Buffet mehrere Unterschiedliche Angebote.