Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub mit Sonne satt und Traumstrände
Sehr schönes Hotel , idyllisch gelegen mit dem italienischen Flair. Ruhige Lage mit hoteleigener Bucht und super klarem Wasser !!! Perfekt für Familien mit kleinen Kids , da es sehr familiär und überschaubar ist . Personal sehr freundlich . Wer was von den wunderschönen Stränden sehen möchte ist allerdings auf Ein Auto angewiesen. Dieses kann man direkt im Hotel oder paar Meter weiter reservieren. Umgebung traumhaft :-) wie auf der Postkarte
Carlotta(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Meer.
Ich habe mit meinem Partner in diesem Hotel Urlaub gemacht. Der Standort konnte mir alle Dienstleistungen anbieten, die ich brauchte. Das Wetter war uns nicht wohlgesonnen, aber dank des Wellnessbereichs und der Dienstleistungen des Hotels hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön und hatte eine Große, die für einen Familienhaufenthalt geeignet war.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage, wunderschöner Strand, sehr sehr nettes Personal, Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber und schön ausgestattet.
Nadia (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt an einer wunderschön Badenucht
Charmantes Hotel direkt an wunderschöner Bucht Gelegen. Sensationell gutes Essen und super Service. Perfekte Lage für Ausflüge.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Möglichkeit zu entspannen 🤗
Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Anlage ist gut gepflegt, der Strand sauber 🤗 Für ein paar Tage zum ausspannen wirklich toll
Stephan(46-50)Schweiz
Sonne, Strand, Erholung und Italianita pur
Sehr schön und angenehm, grosszügige Zimmer und Terrasse, saubere Poolregion, netter Strand. AiA ein genialer Aufenthalt.
Margerita(61-65)Deutschland
Rundum ein schönes Hotel mit angenehmem Flair
Sehr schönes Urlaubshotel, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, kleines Hotel in schöner Bucht
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer kleinen Bucht. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir konnten uns sehr gut entspannen. In Sardinien ist ein Auto ein Muss und nur so können die schönen Buchten erreicht und die Insel erkundet werden.
Arzu(51-55)Schweiz
Wunderschön
Sehr schön, wenn mann rein kommt ist man im Paradies, da weis man schon das ist ein Ort wo man sich richtig erholen kann. Das Essen und die Zimmer waren fabelhaft.
Bernd und Claudia(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr gut.
Kompetentes freundliches Personal. Hübsche gepflegte Anlage.Shuttle Service sehr gut.der shuttlefahrer hat uns besonders gefallen, da er einen super fahrstil hat, sehr entspannt und freundlich sowie zuvorkommend war, tollt musik dabei hatte und sogar zum fotoshooting an panoramapunkten gehalten hat.