Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank
Wunderbar, einmalig, cool. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Langweilige Ortschaft, kein Leben und keine Abwechslung.
Stefan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für Familien mit Nähe zum Strand und ausgezeichnetem Essen und freundlichen und hilfsbereitem Personal
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in top Lage mit schönem Strand
Geräumiges Apartment mit 2 Zimmer und Kochgelegenheit inkl. Ausstattung und Kühlschrank (leider ohne Geschirrspüler). Freundliches Personal, saubere Anlage, schöner Strand. Gute Lage für Ausflüge. Haben uns selbst versorgt, deshalb kann ich die Qualität des Essens nicht beurteilen.
Manuela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches und sauberes Hotel, freundliches Personal … Getränke etwas überteuert Liegen und Schirm inklusive war super
Gerold (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr gut gepasst. Personal sehr freundlich. Die Anlage sehr sauber. Beim Abendmenü eventuell mehr Einfallsreichtum erwünscht.
Christel (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal , von Zimmermädchen bis Rezeption alle sehr freundlich .servicekräfte waren sehr freundlich Christel
Nina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Kleines, überschaubares Hotel zum Wohlfühlen und Erholen! Wir werden definitiv wieder kommen. Familie mit 3 Kindern von 2-6 Jahren!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut 👍
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Mitarbeiter des Kinny Clubs möchten wir ganz besonders loben. Sie haben unseren Kindern und uns als Eltern den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Vielen Dank!
Christof (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Bestens
Sauberes Hotel in guter Lage. Super freundliches Personal in allen Ebenen, Guter Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden.
Ricarda(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber & zauberhaftes Design
Das Hotel besticht durch ein zauberhaftes Design. In jedem Winkel gibt es kleine, schöne Details zu sehen. Schon allein die Lobby ist ein Hingucker. Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und wir wurden kurz "eingewiesen". Die Damen an der Rezeption schenkten uns stets ein Lächeln. Das Frühstück ist kontinental, frisch und das Personal sorgt zügig für abgeräumte Tische. Leider lässt die Hotelbar zu wünschen übrig - die Cocktails sind nicht trinkbar. Das Zimmer (Apartment) war sauber - die Reinigungskräfte…