Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Beate (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Badeurlaub im Golf von Aranci
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Toplage am Meer. Das kulinarische Angebot ist wirklich was besonderes und sehr gut. Das gesamte Team ist immer freundlich nett und sehr hilfsbereit!
Jana(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist hat einen sehr schönen Stil. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sehr sauber. Außenbereich ist sehr schön mit den Pools und Bar... Personal sehr freundlich!
Johann (66-70)
Urlaub im Herbst
Tolle, saubere und gepflegte Hotelanlage in Strandlage. Der Nachteil ist, dass die Anlage in absoluter Alleinlage liegt und es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Toll das man eine feste Liege hat. Essen fand ich auch nicht so doll. Es wird nicht nachgelegt und oft auch kalt.
Beate(56-60)
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, Top Lage, Top Strand, Guter Service , Freundlichkeit, Schöne Umgebung. Autovermietung ist vor Ort aber zu teuer, von Zuhause absolut günstiger.
Christine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles stylisches Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes stylisches Hotel in einer traumhaften Bucht mit gutem Service, sehr sauberen Zimmern und freundlichen Personal. Gerne wieder.
Sylvia (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage das Essen war gewöhnungsbedürftig aber ansonsten sehr nettes Personal und eine tolle Bucht
Camo(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön gelegenes Hotel mit kleinem privat Strand
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot. Reichhaltige, frische Auswahl. Auch das Abendessen sehr gute Auswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes unauffälliges aber tolles Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, das sich wunderbar in die Umgebung einfügt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr bemüht, allen großen und kleinen Gästen einen hervorragenden freundlichen Service zu bieten und das zu sehr akzeptablen Preisen. Der Warmwasserpool war für uns und unsere Enkelkinder im Mai ein unschätzbarer Vorteil. Dank an das Hotel und dem gesamten Team für einen gelungenen Urlaub
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Feines Hotel. Gutes Essen. Familienzimmer mit Blick über den von Golf von Aranci. Gutes Fitnessangebot. Feiner Sandstrand.