Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Eka(31-35)Deutschland
Erika
Transfern von Flughafen bis Hotel war gar nicht in Ordnung: fast 2 Stunden Wartezeit am Flughafen!!! Das Essen im Hotel hat die Erwartungen gar nicht erfüllt: das war Essen für ein 3 Sterne Hotel! Sonnenschirm und die Liegen am Strand hinter ein Zaun: nicht akzeptabel!!! Ansonsten hätte man ein tägliche Gebühr von 40 € bezahlen müssen.
Denis(41-45)Deutschland
Es war ein Traum
Mein Aufenthalt im Hotel Resort & Spa Baia Caddinas war schlichtweg fantastisch. Die Sauberkeit im gesamten Resort war beeindruckend, und die Zimmer präsentierten sich in einem makellosen Zustand. Das Personal zeigte sich durchweg aufmerksam und freundlich, stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmerausstattung war modern und komfortabel, und der Service im Hotel war herausragend. Das Personal zeichnete sich nicht nur durch Professionalität, sondern auch durch eine herzliche und…
Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne und erholsame Ferien
Sehr schöne sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider, haben aber nicht alle Gäste Manieren;-), und haben die Meinung das sie mit der Hotelbuchung der König sind, peinliche aber für uns auch amüsant. Vielen Dank für die schönen Ferien!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Potential na
Der Service in der Unterkunft war eine Zumutung nichts hat geklappt, das Essen von schlechter Qualität und noch kalt. Zu wenig Abwechslung sehr eintönig.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Servicefehler verkleidet in einen traum Strand!
Ein traumhafter Strand aber ein sehr schlechtes ungesschultes Personal, welches einem das Essen vor der Nase wegzieht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Uralub
Sehr schön und gpflegte Anlage ,tolle Lage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Angebot es hat nichts gefehlt.
Katrin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub 2023
Da Baia Caddinas Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu den Mahlzeiten wird ein Tisch zugewiesen, der für den Aufenthalt dem Zimmer gehört. Wir hatten ein Familienzimmer, es gab viel Platz, die Zimmeraufteilung war super, der Balkon von 2 Seiten zu begehen. Das Personal war sehr freundlich, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir empfehlen für den Aufenthalt einen Mietwagen. Super war auch die Zuweisung von 2 Sonnenliegen incl. Schirm im Strand- bzw. Rasenbereich am Pool für den Aufenrhalt. Wir können das Hotel…
Bernd Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer, rundum sorgloser Urlaub
Kinderhotel, gut geeignet für Eltern von Kleinkindern, gutes Programm für Vorschulkinder von früh bis spät abwechslungsreiche Küche, auf Wunsch glutenfrei (sehr gut), guter Service- sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, mehrsprachig (dt/ital/frz/engl) sehr gutes Begleitprogramm, angenehme Hotelanlage, sehr gut organisiert, ruhige Lage direkt am Strand, eingegliedert in Ortschaft (Golfo di Arancia) mit Bars, Cafes, kleinen Läden, weiteren Stranden, Fährverbindungen, Bootsverleih etc.
Yvonne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in diesem schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Strandabschnitt. Das Wasser war herrlich! Das Abendessen ist abwechslungsreich und spannend. Uns gefällt es sehr gut!
Katja Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer eine Reise wert!
Das Hotel fügt sich ideal in die Umgebung ein und harmoniert mit den landschaftlichen Reizen. Die Anlage besticht durch ihre geschickte Gliederung, so dass sich die Zahl der Gäste sehr gut verteilt und dadurch immer ein familiärer Charakter erhalten bleibt.