Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Jens(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
direkt am sehr schönen Strand, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Ausflugsangebot, für den gesamten Aufenthalt sind Sonnenliegen und Schirm inklusive und je Zimmer zugeteilt, zum Abendessen immer derselbe Tisch reserviert, damit ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Heino(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit eigenem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen a la Carte hervorragend. Gerne wieder.
Peter(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes mit einem tollen Strand
Sehr schönes Hotel mit tollen eigenem Strand. Es war sehr angenehm, dass durch die feste Zuweisung der Liegen das schwachsinnige Reservieren mittels Handtüchern ausgeschlossen wurde. Sehr saubere Anlage mit tollen Service und Personal.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas abgelegen
Sehr schönes Hotel, leider werden die von uns bewohnten Bungalows wohl in diesem Winter abgerissen. Hier war es angenehm ruhig, wir hatten genügend Platz, ein großzügiges Bad und eine möblierte Terrasse. Der Einrichtungsstil hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist italienisch typisch ein wenig einfach, besonders fehlten uns lokale Produkte zum Frühstück. Das Abendessen hat uns überzeugt, eine wirklich gute Antipasti Auswahl und leckere Pasta. Der Hauptgang war nicht immer ganz heiß. Tolle Auswahl an Nachtisch. Eine…
Karl & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöne Anlage. Kompetentes und super freundl
Das Hotelpersonal, angefangen von der Rezeption, über den Service beim Essen sowie das Reinigungsteam, war immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr kompetent.
Niels(41-45)
Nettes Hotel für Familien direkt am Strand
Persönliche Highlights: Direkte Lage am Strand, gutes Essen, schöne Anlage, feste Verteilung der Liegen. Kleiner Punktabzug, wegen dem späten Abendessen (19 Uhr) und Spielplatz ohne Schatten.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in wunderschöner Umgebung.
Hotel in wunderschöner Umgebung, Die Gartenzimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber hübsch und sauber und sehr ruhig. Essen ist auch gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir würden wieder kommen.
Birgit(71+)
Ein Hotel mit dem besonderem Flair
Ich war sofort von der Bauart dieses einzigartigen Hotels begeistert es erinnert an Gaudi. Wir hatten ein Apartment mit Extraschlafzimmer wunderschön eingerichtet im Toscanischem Stil.
Christine Janz-Uhl (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, würde wieder kommen
Angenehmes Ambiente, nettes Personal, schöner Strand, gutes Essen, tolle Angebote. Das Fitness Studio ist etwas in die Jahre gekommen (meinSohn, 33,hat es erwähnt), alles sehr sauber
Christian(36-40)
Sommerurlaub mit Familie
Schöne, saubere Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Super freundliches Personal. Das Essen ist leider eine Enttäuschung. Der Kaffee aus den Automaten beim Frühstück ist eine Zumutung.