Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Dr. Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, tolles Essen, unattraktiver Ort
Sehr schönes Hotel in inseltypischer Architektur und Farbe. Dreistöckiges Hauptgebäude mit Balkonen in Richtung Meer. (Achtung: Nicht alle Zimmer mit Meerblick!) Ca. 90 Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Gäste aus Italien und aus dem deutschsprachigen Raum. Auffallend viele Schweizer, was vermutlich am starken Franken liegt. WLAN in der Lobby (aber ziemlich lahm) Preis-/Leistungsverhältins: Das Hotel ist toll. Abgesehen vom langweiligen Ort (wofür das Hotelmanagement nichts kann) und vom Strand ohne direkten…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub!!!
Top Hotel! Traumhafter Strand! Überragende Küche! Auf alle Fälle wieder! Sehr Kinder freundlich ! Sehr aufmerksames Personal!
Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traum....
Wer eine Auszeit braucht, kann sie hier finden! Der Strand ist super, das Essen war sehr lecker, wichtig wenn man etwas vermisst immer sagen, sie machen alles möglich. Die Preise, Nebenkosten waren auch human. Für uns war es der schönste Urlaub!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend. Highlights sind das Top-Personal, das in allen Belangen ein offenes Ohr hat und auch die phantastische Gastronomie mit aufwendigem Vorspeisen- wie auch Nachspeisenbuffet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Lockere entspannte Atmosphäre. Ideal zum Erholen und Entspannen. Mietwagen ist zu empfehlen.
Bine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel - Insel voller Traumziele
Schon der Check-In war reibungslos. Die Zimmer waren noch nicht bezugsfertig, da wir sehr früh angekommen sind. Aber es gibt einen eigenen Raum wo man sich in Ruhe umziehen kann, auf die Toilette gehen kann und die Koffer abstellen kann. Wir haben gleich die Anlage begutachtet und waren sehr überrascht wie weitläufig doch alles ist. Nach einen Cocktail konnten wir dann schon unsere Zimmer betreten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es waren viele Kinder im Hotel. Diese hatten viele Möglichkeiten um ihren…
Gudrun(41-45)Deutschland
Top super schöne Anlage direkt am Strand mit Pool
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr groß und geschmackvoll ist.Die Zimmer sind sehr sauber. -Sauberkeit: klasse, abends wurden die Handtücher nach dem Duschen gewechselt -Sauna: prima -Gäste: Schweizer, Deutsche - angenehmes Publikum -kleineres Hotel ( 50 Zimmer im Hotel ) - 1 beheizter Außenpool - kleiner Privatstrand - wir hatten in der 2 Oktoberwoche schönes Wetter, aber es ist wohl keine Sonnengarantie in der Zeit , daher ist es zu empfehlen ein Auto zu buchen, um auch einen Ausflug zu machen …
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Wahl
Wir kommen wieder! Freundliche, fröhliche Atmosphäre. Hier lässt es sich richtig Urlaub machen! Man fühlt sich zuhause!
Antje(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Angenehme Grröße der Anlage, kein Riesenhotel, sehr guter Zustand wie frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichet, sauber. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut. Überwiegend deutsche Gäste, viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch ältere Paare. Trotz Mitte Oktober noch Badewetter. Von 6 Tagen einen Tag Regen, sonst sonnig, teilweise etwas windig. Handyerreichbarkeit gut. Perise an der Bar ok, Cappucino 1,80 Euro.
Kai(41-45)Deutschland
Wellnes und Genuss pur!
Schönes Hotel , wir waren in der Nachsaison dort. Sehr ruhig. der Strand und das Meer sind traumhaft, die Pools eher klein und sehr geclort. Prima Essen guter Service. Die Kinderbetreuung ausgenommen. Hier wurde ausschließlich Fernsehen geschaut. Katastrophal.