Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einer unserer schönsten Urlaube mit Famlilie
Wir verreisten im Juni diesen Jahres als 3-köpfige Familie (Kind 6 Jahre) in die Clubresidence Baia Caddinas. Dieser Urlaub war einer der schönsten, den wir als Familie je verbracht haben. Das Hotel liegt ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen Olbia entfernt. Wir wurden mit einem Mercedes und eigenem Chauffeur vom Flughafen abgeholt. Das Personal (Reinigungsdamen, Kellner, Kinderanimations-Team) verdienen wirklich die Note 1 mit Sternchen. Die Zimmer sind großräumig und sauber. Handtuchwechsel 2x am Tag. Das Essen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch dem besten Freund zu empfehlen!
Für Freundlichkeit des Personals müsste man ein 7 geben :-). Sardinen ist zwar echt "Tot" im Oktober, dafür kann aber ja das Hotel nichts. Organisation und Freundlichkeit perfekt! Habe ich noch nie so konsequent und durchgängig erlebt!!! Schade, dass die Saison auf Sardinen so kurz ist.... Essen war eine echte Wonne!!!!
Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freuen uns schon auf's nächste Mal!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort in den Ferien und wir werden bestimmt wieder gehen! Angenehm freundliches Personal, ideale und übersichtliche Grösse der Anlage. Sehr sauberes und stilvolles Hotel. Besonders gut ist die Möglichkeit entweder direkt am Strand im Sand zu liegen, oder gleich dahinter auf dem Rasen mit Pool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzeitig abgereist
Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub in schöner Umgebung verleben und wurden so sehr enttäuscht, dass wir nach einer Woche vorzeitig aus dem Hotel ausgezogen sind und die zweite Woche in einem wirklich schönem Hotel verlebt haben. Neben uns waren in dem Hotel zu 80% Familien mit Kindern unter 5 Jahren anwesend. Der Geräuschpegel war unerträglich. Selbst als Familienvater würde ich mit kleinen Kindern nicht dieses Hotel empfehlen, da die allgemeine Austtattung des Hotels nicht auf kleine Kinder ausgelegt ist.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie im Paradies!!!
Unser Badeurlaub im Hotel Baia Caddinas (super Ausstattung) war eine traumhafte Erfahrung, der richtige Erholungsort, den wir als Familie mit Kleinkindern gerne weiterempfehlen möchten. Das Hotel, am schönen mit kristallklarem Meerwasser Strand gelegen, mit zwei etwas geheizten Pools (immerTip-Top sauber und gepflegt), bietet Alles, was man sich im Urlaub wünscht: Gastfreundlichkeit (das Personal spricht flüssig Deutsch und ist aussergewöhnlich freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und professionell) , Ruhe,…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotelanlage und Bedienung
Sehr schöne Anlage, mit wunderschönem Blick Richtung Meer und Inseln. Perfekte Sauberkeit. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben uns überzeugt wie noch nie.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumferien an Traumstrand
Die Bedienung, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind einwandfrei. Das Hotel als Ganzes mit all seinen Angeboten (u.a. Wellness- und Fitnessbereich) und das Essen an den Vorspeise- und Dessert-Buffets waren ausserordentlich gut. Die Qualität des Meereswassers/Badestrand des Hotels ist phantastisch, atemberaubend. Nur unsere Terrasse ist der einzige Negativpunkt. Diese lag direkt über dem Kinderhort und dort wars dann auch laut. Unangenehm war auch, dass man, statt aufs Meer nur auf die Hotelterrassen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundliches Familienhotel
Wir haben uns sehr gut erholt.Es ist eine schön angelegte Hotelanlage mit Atmosphäre Das Personal ist sehr kinderfreundlich . Wir werden das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Zimmer im Haupthaus sind schöner als die Zimmer in den Nebengebäuden.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Oktoberurlaub
Schoenes Hotel direkt am Meer mit wunderschöner Aussenanlage mit Pool und direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind nett, geräumig und sauber. Leckeres Frühstück und tolles, viergängiges Abendmenü.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Woche im Paradies
Eine Woche im Paradies. Zum Ende der Saison durften wir Gäste an diesem wunderbaren Fleck Erde sein. Alles hat gestimmt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und unternimmt alles, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.