Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr einladend und gepflegt, zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter sowohl in der Gastronomie, an der Rezeption als auch die Staffs. Wir hatten gerade eine wunderbare Woche vor Ort.
Harald(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt in bester Lage
Sehr freundlich und zuvorkommend!! Sehr gute Lage! Äußerst liebenswürdiges Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Restaurant Leiter
Melanie(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne,freuen uns schon auf den nächst
Sehr schönes kleines Hotel, mit tollem Service und sehr gutem Essen! Sehr schöne gepflegte Anlage! Alles immer sehr sauber!
Johann (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum Weiterempfehlen
Personal sehr freundlich!!! Aber der Geschäftsführer schaut nur blöd. Hotel ist aber sehr zum Weiterempfehlen , Teil der Zimmer aber Renovierungsbedürftig
Monika (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war sehr schön
Die zugeteilten Liegen waren super der Garten sehr schön und das Hotel war nicht zu groß . Der Pool und die Gartendusche war super
Antonia(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Strand. Man geht aus der Hoteltür und ist direkt am Meer . Auch das Hotel selbst hat einen sehr schönen Eindruck gemacht: stilvoll, gepflegt und mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren ebenfalls schön eingerichtet und sauber, sodass man sich direkt entspannen konnte. Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt!…
Roland(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Baia Caddinas
Super schönes Hotel in bester Lage kann man 100% weiterempfehlen war echr perfekt! Das Personal ist sehr nett zuvorkommend jeder Grüsst einen und man fühlt sich einfach willkommen, das essen ist Weltklasse gut, für uns wunderschöner Urlaub und wir werden nächstes jahr wiederkommen:-)
Marcus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies-Hotelanlage
Tolle, saubere und schön eingerichtete Hotelanlage, sehr schön gelegen, hervorragendes Essen, schöne, geräumige und saubere Zimmer (seht gründlich arbeitendes Zimmerpersonal).
Karin (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Schönes Hotel mit tollem Strand, freundliches Personal, sauber und nett, das Essen ist ausgezeichnet
Karin Maria (61-65)
Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit
Ein wunderschönes und in der Architektur außergewöhnliches Hotel. Sehr schön gelegen, wenn man von den Touristenhochburgen weg möchte und Erholung sucht. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sauber und an alles wurde gedacht. Wäscheständer auf dem Balkon und Liegeplatz am Strand. Das Personal war immer freundlich, konnte sich schnell auf die Gäste einstellen, hat sich die Vorlieben gemerkt und es durfte auch mal Lustig werden. Es wurde das Gefühl vermittelt, das alle gerne dort arbeiten.