Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Extravagantes charmantes Kleinod
Angenehme familiäre Atmosphäre mit Paaren/Singles aller Altersklassen insbesondere zahlreichen jungen Pärchen mit Kleinkindern, was jedoch nicht als störend empfunden wurde. Sehr interessante gelungene Architektur in allen Bereichen, ein Kleinod mit ca. 60 Zimmern. Unterkünfte im Haupthaus sehr ansprechend eingerichtet und großzügig, Safe und nicht gefüllte Minibar (gut für Selbstversorger!) inklusiv. Eine größere bessere Auswahl an deutschen Sendern (SAT-TV) ist vonnöten. Motivation, Service und Freundlichkeit…
Peter(51-55)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und ausgezeichneter Verpflegung; schönes Zimmer, freundliches Personal, welches im Team arbeitet! Saisonbedingt war vieles in der Umgebung schon geschlossen und auch organisierte Ausflüge wurden mangels ungenügender Teilnehmer teilweise gar nicht mehr durchgeführt. Mückenspray nicht vergessen!
Stefan(51-55)Deutschland
Wenn man Entspannung sucht - genau das richtige Ho
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich aber unbedingt einen Mietwagen leisten, sonst versauert man dort. Kleiner Tipp: Gegenüber dem Hotel ist eine Pizzaria.Von außen eher unscheinbar. Aber von Innen echt toll. Super Essen dort auf höchstem Niveau!
(31-35)Schweiz
sehr gut mit verbesserungspotenzial
+ meersicht aus dem zimmer (extra bezahlt) + abendessen einfach aber lecker + freundliches personal - hotelstrand nicht sauber - kein plantchbecken für die kinder: schwimmflügel nicht vergessen - frühstück könnte besser organisiert sein (vor allem bei den eiern, sehr langsam...)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Direkt am Strand gelegen
Das Hotel ist direkt an einer kleinen sehr schönen Bucht gelegen und daher ideal für Familien. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und probiert sofern möglich auf extra Wünsche einzugehen (z.B. frisch gemachten Babybrei). Die Apartments sind einfach, aber sauber und in Sachen Preis Leistungsverhältnis voll ok. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen!
Jost(51-55)Deutschland
Perfekte Urlaubswoche
Es war eine perfekte Woche in einem wunderschönen Hotel. Unser Familienzimmer war ganz toll. Das Personal war extrem höflich und hilfsbereit. Der Service war hervorragend. Hervorheben möchte ich die gute Organisation, den Service und die Qualität des Abendessens.
Roswitha(56-60)Deutschland
Traumhotel!!!!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr freundliches Personal - auch bei Saisonende! Tolle Lage, super Pool, wunderbares Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ganz entspannte Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub an karibischen Strand
Hotel, Essen, Strand, Meer, Leute sensationell Für uns zu abgelegen und zu viele Kinder. Wir gehen abends gerne bummeln, shoppen oder irgendwo etwas trinken. Das war leider nicht möglich. Dafür hat uns Claudio mit seiner schönen Stimme verwöhnt jeden Abend. Man sollte am Samstag Abend wenn Animationsfrei ist, wenigstens etwas Musik ab CD laufen lassen.. Alle haben sich sehr grosse Mühe gegeben... Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre.
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist superfreundlich. Die Hotelanlage insgesamt sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Ich fahre wieder hin im nächsten Jahr.
Joel(31-35)Schweiz
Tolle Hotelanlage
Wir erlebten wunderschöne Tage im Baia Caddinas. Wir bewohnten die family Suite! Sehr tolles grosses Zimmer mit genialem Blick aufs Meer. Gutes Essen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das personal war sehr zuvorkommend. Sie öffneten sogar für uns extra die Sauna, weil das Wetter am vormittag nicht mitspielte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!