Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Michaela Kronenbitter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superschöner Erholungsurlaub
Wir haben im Hotel Baia Caddinas einen wunderschönen Urlaub Ende Oktober verbracht. Tolle Zimmer und super gutes Essen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens, jeder zeit wieder
Wir waren wiederholt in der Anlage und immer sehr zufrieden. Unsere Reisezeit liegt bei Ende September und Anfang Oktober. Dieses Jahr hatten wir wettermäßig etwas Pech - Sonne , viel Regen, Wind und Temperaturen zwischen 16 Grad und 33 Grad, die Jahre vorher nur Sonne. alles in allem sehr empfehlenswert. Danke ..........
Karlheinz(51-55)Deutschland
Tolle Anlage für ruhesuchende
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, so dass die Wege nicht zu lang sind und am Strand bzw. Pool immer Liegen und Schirme zur Verfügung stehen.
Eva-Marie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der beheizte Pool und ein schön angelegter Spielplatz sind für Kinder und Eltern ein highlight. Auch die Kinderbetreuung hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Family Suite ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist wunderschön und flach abfallend, es gibt auch Liegen direkt am Strand, sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man kommt mit englisch und deutsch sehr gut zurecht. Einziges…
Heike(46-50)Deutschland
Baia Caddinas ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 10 Tage im Baia Caddinas und wir sind beide begeistert. Die Anlage ist wunderschön, die Poolanlagen und Außenanlagen sehr ansprechend. Wir hatten ein Appartement - alles sauber und einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ein Koch der einem "fast" jeden Wunsch erfüllte (Omelett, Spiegel- u. Rührei, Crêpes) und viele Cafe Spezialitäten. Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen und haben dort auch viele Gäste kennengelernt die schon mehrmals dort waren - spricht ja auch für sich.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut in Schuss gehalten.Man wird sehr nett empfangen und fühlt sich sofort wohl.Es waren Gäste jeden Alters und viele verschiedene Nationalitäten vor Ort. Das Wetter Ende Mai war zwar schön, aber im Schatten war es dann doch etwas kühl da täglich ein frischer Wind wehte. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche auf Sardinien und werden wieder kommen.
Dieter(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle Jahre wieder....Baia Caddinas
Wir, meine Frau und meine beiden Kinder, waren nun schon zum wiederholten Mal im Hotel Baia Caddinas. Wir fühlen uns dort als Familie sehr wohl. Die Lage direkt am Meer, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter begeistern uns immer aufs Neue. Die Familienzimmer sind geräumig, bieten ausreichend Platz und sind sehr familienfreundlich eingerichtet. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen,
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit excellentem Service
Familiäre Atmosphäre und super Service im Hotel; umfangreiches Fühstücks- und Abendbuffet- toller Blick aufs Meer Im Oktober ist die Insel für Urlauber geeignet, die die Ruhe und Natur genießen wollen, da die meisten Lokale/Geschäfte an der Küste bereits geschlossen haben. Wir haben tollen Urlaub im Oktober dort verbracht und werden wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Nettes Familienhotel in schöner Lage
Familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage, schöner Strand, glasklares türkisfarbenes Wasser oder die Alternative, der Pool - hier verbringen auch Familien mit kleinen Kindern unbeschwert ihren Urlaub. Der Service ist sehr gut, das Personal nett und bemüht auch mal ein paar Wörter deutsch zu sprechen. Wenn man dem Trubel am Büffet abends entgehen will, reserviert man sich einen Tisch im Strandrestaurant. Hier wird man bedient, genießt die Ruhe und eine phantastischen Blick auf's Meer. Einer Unterbringung im…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großartig!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Besonders hervorzuheben ist der Service und die hohe Qualitaet im Restaurant. Wir wurden von einem sehr sehr freundlichen Team bedient, die ihre gute Stimmung untereinander auch an die Gaeste weitergegeben haben. Besonders schoen ist auch die Aussenanlage des Hotels, die direkt in den schoenen Sandstrand uebergeht.