Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit schöner Strandlage,Superservice, -küche
Kleineres vom Baustil außergewöhnliches Hotel mit schöner Strandlage in einer traumhaften Bucht und sehr gepflegter Gartenanlage. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr guter Service insbesondere an der Rezeption. Sehr gute Küche.
Kathi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top
Super schönes Hotel. Tolle Lage an einer sehr schönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Essen auch für mich als sehr heikler Gast immer was dabei und sonst gibt es auch Kindermenues und grosses Vorspeisen und Desserbuffet. War eine sehr schöne Woche für und als 4köpfige Familie alles top :-)
Marie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wir waren mit unseren zwei Kindern 1 Woche im September in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, vom Restaurant bis zur Animation war alles super. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Teilweise wird auch Deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man überall zurecht. Der Strand ist direkt vor der Tür und der Sonnenschirm wird am Anfang des Aufenthaltes fix zugeteilt was sehr entspannend ist da man morgens nicht gleich den Platz reservieren muss. Wir werden auf jeden fall wiederkommen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Tolle Gartenanlage & Pools direkt am schönen Strand. Zimmer (Family Suite) war groß (mit Bad, separatem WC und 2 weiteren Schlafzimmern) und zweckmäßig eingerichtet. Bei uns ist leider öfter mal das Licht im Zimmer ausgegallen, da der Kartenleser wohl defekt war. Abendessen war sehr lecker (Vorspeisenbuffet, 2 Gänge am Tisch serviert, Dessertbuffet). Frühstück als Buffet eher Standard. Atmosphärisch recht hektisch an den Buffets. Tagsüber gute Cocktails und Snacks an der Strandbar. Service in der Gastronomie ok…
Lara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes famielienorientiertes Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Das Essen ist regional und sehr lecker. Angebote für alle Familienmitglieder sind vorhanden, inclusive Tauchschule und anderen Sportangeboten.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Türkises Meer, gutes Essen
-Lage: sehr schön, Sandstrand, türkis blaues Meer, Liegen am eigenen Hotel-Strand inklusive. -Essen: sehr schön zubereitet, wird serviert, man kann zwischen 3 Menüs auswählen. Sehr leckere Vorspeisen am Buffet. -Zimmer: sind sauber, müffeln jedoch etwas. Putzfrauen sind teilweise etwas überfordert, am 1. Tag wurden unsere Hndtücher nicht gewechselt. Im grossen und ganzen wirklich schön und empfehlenswert!! Aber wer kein Gourmet Essen mag, wartet auf Pizza/ Schnitzel und Pommes lange ? Viele Kleinkinder sind…
Mareike(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumferien für Familien in Sardinien
Das Resort ist ein tolles, kinderfreundliches, sehr sauberes und zuvorkommendes Ferienziel an einer Traumbucht in Sardinien
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit Spitzenservice
Ein gepflegtes Hotel mit traumhafter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig, stets sauber und gut ausgestattet. Der Balkon hatte einen tollen Meerblick. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und Kompetenz aller Mitarbeiter. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel wird neben Englisch auch teilweise perfekt deutsch gesprochen. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit super Lage! Wir waren neun Tage im Hotel und haben jeden Tag sehr genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Unser absolutes Lieblingshotel - beste Lage, 2 Pools, direkt an einer kleinen Bucht mit eigenem Strandabschnitt, Hafen und Restaurant! Perfekt!