Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um es war ein gelungener Urlaub!
Ob mit Kinder, alleine oder als Paar man kann das Hotel Gallia in Jesolo und ihre Anlage mit Pool, Strand Bereich neben Pool und Strand am Meer jederzeit Besuchen
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut und zum Weiterempfehlen!
es war alles ok, Zimmer könnten größer sein sind aber sehr schön und ausreichend groß, ich werde auf jedenfall wieder hinfahren.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Strandurlaub mit Familie!
Wir hatten das Deluxe Zimmer (mit Balkon od. Terrasse) gebucht, da unser Sohn (1Jahr) bei uns im Bett geschlafen hat. Es wurde uns aber auch ein Reisebett angeboten, dass wir ablehnten da es schon ziemlich eng geworden wäre! Uns ging es um den Balkon. Wir saßen abends wenn der Kleine geschlafen hat draussen und genossen das Meeresrauschen. Normale Zimmer sind meistens mit "französischem Balkon" d.h. nur zum Stehen! Alle sprachen gut deutsch oder englisch. Direkte Strandlage (auch Privatstrand). Das Abendessen…
Sven_S_(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gelungener Strandurlaub mit Familie!
Ein wirklich tolles Hotel, welches man man ohne mit der Wimper zu zucken weiterempfehlen kann. Alles sauber, die Lage perfekt und etwas abseits vom Trubel in Lido di Jesolo. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen... also das Essen ist wirklich fantastisch, was sich leider auch auf unsere Hüften ausgewirkt hat und das nach nur einer Woche! Wir sind ja schon Italien-Liebhaber, aber soviele verschiedene Sorten Mozzarella auf einem Buffet... Leider war das Wetter das einzig schlechte an unserem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Emphehlenswertes Hotel
ruhiges, gepflegtes >Hotel in Top-Lage; angenehm freundliches Personal; Essen hervorragend. Ideal als Ausgangspunkt nach Venedig und die Inseln.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer eine Reise wert
Wir hatten ein Familienzimmer im Gartenbereich.Waren mit Größe und Lage voll auf zufrieden.Personal im Restaurant und der Poolbar immer nett und zuvorkommend.Essen fanden wir super und waren auch mit der Menüauswahl für das Abendbrot sehr zufrieden.Waren sicherlich nicht das letzte mal dort.
Martina & Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer eine Reise wert
Ein sehr gutes und freundliches Hotel immer eine Reise Wert, wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel wir wurden immer freundlich empfangen.Es ist sauber und es ist angenehm ruhig das ist uns immer wichtig gewesen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Personal und Essen schlecht, Lage, Strand super
Wir, Paar 20 und 23 waren enttäuscht von der Arroganz und Unfreundlichkeit des Personals und der Empfangsdamen, die Kellnerin ignorierte uns zeitweise und wechselte schmutzige Tischdecken vom Frühstück nicht aus, sodass wir abends noch die dreckige Tischdecke hatten. Die Empfangsdamen konnten sich nur auf ein Ciao herablassen, sobald man sie selbst begrüßte anstatt von sich aus den Mund aufzumachen. Das Essen hat uns persönlich nicht sehr gut geschmeckt, die Auswahl war eher klein und vom Geschmack her in Ordnung,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub, jederzeit wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel abseits vom Trubel, bei Bedarf mit Auto auf 10 Min. im Zentrum. Hotelanlage super, ruhiger und schattiger Garten. Frühstücksbüffett vollkommen ausreichend, Service sehr gut, Strand sauber und gepflegt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr, sehr gutes Hotel!
Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Das Essen war der Wahnsinn. Strand - Perfekt!