Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns gerade noch so empfehlenswert
Für uns gerade noch so empfehlenswert. Zum positiven muss man sagen, dass das Hotel eine schöne Lage hat. Der eigene Strandabschnitt ist toll und man muss wirklich nur das Törchen aufmachen und man ist am Meer. Was uns weniger gut gefallen hat, waren zwei Dinge. Erstmal waren wir vom Frühstück echt enttäuscht. Sowas wie ein paar Scheiben Tomaten, Gurken oder Blattsalate oder so etwas gab es gar nicht und wir waren fast eine Woche dort. Natürlich ist man immer satt geworden, keine Frage, aber das war wirklich nicht…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man wird für sehr dumm verkauft in diesem Hotel.
Freundlichkeit ist dort fehl am Platz. Vom Service mal ganz zu schweigen. Wir sind angekommen und dann wurde uns erst mal gesagt, dass wir für drei Nächte gebucht hatten, was nicht stimmte. Nach Diskussionen zwischen dem Hotelpersonal vor uns auf Italienisch, wurde uns dann mitgeteilt, dass wir einen Zimmerwechsel am dritten Tag haben, wegen Überbuchung. Es wurde aber mit keiner Silber erwähnt, dass wir beide male ein Zimmer unter unserer gebuchten Kategorie erhalten werden. Als wir uns dann bei unserem Anbieter…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel Sehr empfehelnswert
Wunderschöner Urlaub 01.09-08.09.2019 im Hotel gallia jesolo Pineta, Schönes Hotel direkt am Strand, Schöne saubere Zimmer. Höfliches zuvorkommendes Pesronal, Sehr sauber.!!! Wunderschöner kleiner Garten. Sehr gepflegt Hotel insgesamt sehr zu Empfehlen. Badeurlaub am Strand warmes Wasser kostenlose Liegen und Sonneschirm
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Top
Wir fahren zum 3x dorthin und sind begeistert. Mit Kinder ideal. Top Strand. Top Essen. Top Zimmer. Top Anlage. Einfach wundervoll dort. Preis Leistung spitze.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht perfekt aber gut
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist auch schön.. Pool ist super.. Das Essen ist sehr qualitativ.. Nur der Kaffe ist leider nicht genießbar.. Also für Kaffeliebhaber fängt der Tag nicht so schön an.. 😞
verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel super Anlage!!!
Fabelhaftes Frühstück, super Anlage perfekter Strand!! Sauber!!!Wir kommen wieder! Einer der schönsten Urlaube!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr weiterzuempfehlen für Familien
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen, toller Pool, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, wenig deutsche Gäste
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser kleines Stück vom Paradies in Italien.
Tolles, kleines und sehr persönliches Hotel mit Spitzen-Essen, schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und auch noch klasse Massagen in Pineta, etwas abgelegen vom großen Trubel in Lido di Jesolo.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommer-, Strandurlaub🏖
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir dürften sogar eine Stunde früher Einchecken als geplant. Sehr schönes Flair und gepflegte Anlage!
Marko(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Einfach toll. Wir haben einen schönen Urlaub dort gehabt und ich würde immer wieder sehr gerne dorthin gehen. Lage ist perfekt, ruhig.