Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder
Was soll ich sagen? Das Essen war sehr gut zu überschaunen und hat sich ständig wiederholt. Die Zimmer sind gerade mal 3m mal 3m und die Aussicht war auch nicht toll. ca 6m zum Haus gegenüber
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zum 3ten Mal im selben Hotel
Für Single und Ehepaare ein wunderbares ruhiges Hotel. Service sowie Personal immer freundlich, Zimmer neu renoviert und sehr sauber. das angebot an essenauswahl könnte größer sein, aber man wird satt und findet immer etwas. die neue Frontmanagerin ist ausgesprochen hilfreich in allen Fragen und Problemen.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Zur Bewertung
Das Hotel wurde neu renoviert und befindet sich in einem sauberen Zustand. Es besitzt eine kleine Bar an der ich aber nie war. Der Pool ist sauber und geflegt aber wir haben uns nie an den Pool gelegen, da jeden Tag nur Türken da lagen und da fanden wir es ein bißchen unangenehm. An der Rezeption konnte man Getränke recht billig kaufen. Ausflüge sind sehr preiswert und machen echt Spaß. Eine Kammera ist immer emfehlenswert.