Bewertungen (1.792)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und feines Wellnesshotel in Strandnähe.
Sehr schönes Hotel in Toplage in Deichnähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Schöne Aufmerksamkeiten beim Frühstück erhalten. Da wir die Halbpension dazu gebucht hatten, durften wir unser Menü aus der Speisekarte selber zusammen stellen. Super Service. Vielen Dank an das gesamte Team.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Wellnes geklappt hätte, dann wäre es unschlag
Das Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Das Badezimmer war sauber. Auch der Balkon war völlig ausreichen möbliert. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr sauber und macht auf den ersten Blick schon einen gemütlichen Eindruck.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel direkt am Deich
freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter/innen sehr feundlich, super Frühstücksbuffet, Zimmer komfortabel und sauber

claude(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hinterm Deich ist immer was los
moin, alles gut … Wellness für mich zu warm, Sauna zu heiss … etwas Musik zum entspannen fehlt ! Essen, Zimmer, Service, tiptop mit Küstennebel und Friesengeist ! Ich hätte mir etwas meer Zimmer gegen weniger Essen gewünscht ! :.claude.:
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen!
Familiär, freundlich, zuvorkommend ein wirklich tolles Hotel!!! Das Frühstück überragend, der Koch ein Meister seines Faches!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service
Ich bin mindestens einmal im Jahr im Hotel Regina Maris und das aus gutem Grund. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist lecker. Es passt einfach alles.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wie oben beschrieben !
Angenehme und sehr gut ausgestattete Zimmer. kompetentes und freundliches Personal, phantastisches Frühstücksbüffet. gute Lage hinter dem Deich, kleine Läden und Lokale/Haus des Gastes in erreichbarer Nähe
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne im Regina Maris
Ich war mit meiner Mutter über Pfingsten für 4 Nächte dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Mutter ist gehbehindert (Rollator) und jeder war sofort sehr hilfsbereit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und für jeden ist was dabei, wir kommen wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top -Qualität in jeder Hinsicht
In Strandnähe gelegen, so dass auch ältere und gehbehinderte Gäste den Strand gut erreichen können. Am und im Hotel kurze Wege. Alle Abläufe gut durchdacht und sehr flexibel.
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnete Lage, tolles Frühstück
Erholung ist sicher, das Hotel Regina Maris liegt direkt hinter dem Deich, hat Fahrräder, tolles Restaurant und einen Wellnessbereich. Sehr ruhig gelegen und man isst ausgezeichnet.