Das Hotel liegt direkt am Deich in unmittelbarer Nähe von den Fähren nach Norderney und Juist. Ein schöner Eingangsbereich, besonders der Frühstücksraum mit dem Wintergarten ist super. Man hat nichts auszusetzen.
Sehr schöne Zimmer mit kleiner Terrasse im Erdgeschoss. Das Bad ist ausreichend und mit einer Badetasche mit Bademänteln und großen Badtüchern ausgestattet. Es gab einen Fernseher und einen Tisch mit 2 Sesseln und einen Wasserkocher. Besonders schön war, dass immer 2 Zimmer nebeneinander lagen und durch einen kleinen Flur, der mit einer Tür geschlossen wurde, vom Hauptflur getrennt war. Es war wirklich ruhig dort. Man konnte nachts prima schlafen und wurde nie von lachenden Gästen oder knallenden Türen geweckt.
Die Atmosphäre in der Gastronomie war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war ganz toll, es war alles da, was das Herz begehrt. Abends konnte man a la carte bestellen, es schmeckte sehr gut.
Das Personal war äußerst nett und erfüllte jeden Wunsch. Vorn in der sogenannten Lobby standen abends auf den Tischen immer ein Glas mit Nüssen bereit. Auch das Herdfeuer war abends an, obwohl es tagsüber schon sehr schön war. Aber um Ostern herum war es noch kühl, so dass die Wärme am Abend sehr gut tat nach einem anstrengendem Tag.
Direkt am Deich kann man wunderschöne Spaziergänge machen. Wir waren Ostern dort und hatten super Wetter, was natürlich alles noch schöner macht. Bis zur Fähre sind es ca. 600 m. Wir sind 1 Tag nach Norderney rüber, es war einfach toll.
Da Norddeich sehr klein ist, gibt es vor Ort nicht das größte Angebot. Wir sind einmal in Norden gewesen, einen Tag waren wir auf Norderney und am dritten Tag haben wir uns Räder geliehen und sind bis zum Schlosspark Lütetsburg und nach Greetsiel gefahren. Das Hotel hat einen kleinen Pool und einen Saunabereich. Wir sind jeden Abend schwimmen gegangen und haben auch einen Saunagang gemacht. Den Bereich konnte man kostenlos mitbenutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris