Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel direkt hinterm Deich

Gut

super zentral gelegenes Hotel mit Pool und Saunen direkt hinterm Deich gelegen,,freundliches Personal,,und super Frühstücksbuffet

• wir hatten ein standart Doppelzimmer das wohl noch nicht renoviert war,, Möbel schon etwas älter,aber in Ordnung. Flach TV,,Minibarbar,,Safe,,Sitzgruppe,,grosser Schrank ,,Doppelbett vorhanden. Das Bad mit allem ausgestattet,,Dusche,,Schminkspiegel,,Fön,,etc,,,alles schön sauber und in Schuss. Ein Balkon mit sitzmöglichkeit war auch vorhanden,,, hier gibt's auch wie im Ganzen Gaus kostenloses gutes WLAN,,

• Hier kommt das super Frühstücksbuffet in Spiel,,,,von allem etwas,,,,fängt an beim Apfelsaft,,,geht über Sekt und endet beim gemütlichem Zeitung lesen nach dem Frühstück alles frisch und nichts aus der Dose,, ein ganz klare Plus hier findet jeder etwas

• Gut
  • Beim checkin und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereites Personal,,,,

• Das Hotel liegt in top Lage,,direkt am Deich,,Restaurants,,der Hafen,,Geschäfte leicht fussläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Pool ist vorhanden,,sehr sauber und im super Zustand Drei Saunen mit Ruheraum auch alles gepflegt und sauber auch top hier kommt ein Vorschlag von mir in Spiel Da es im Poolbereich auch spielende Kinder gibt,,ist an Ruhe im Sauna und Ruhebereich nicht zu denken da würde eine zeitliche Begrenzung für Familien mit kleinen Kindern abhilfe schaffen. Familien mit kleinen Kindern bis 17,00 Uhr Ruhesuchende dann ab 17,00 mit Kindern ab 16 jahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zur Besprechung mit in unser nächstes Teammeeting. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris