Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsabbruch da Erkrankung wegen Krach, Gestank
Der Poolaccess war o.k. leider war davor ein ca. 5m breiter und 5 m hoher Wasserfall der Tag u Nacht plätscherte u selbst bei geschlossenen Türen unerträglich war. Das Hotel selbst an einer verkehrsreichen Kreuzung, es stank nach Abgasen im Liegebereich abends konnte man nur mit viel Glück die Strasse überqueren. Der Strand vermüllt, und mit Fischerbooten besetzt. Urlaubsabbruch nach einer Woche, obwohl 3 Wochen gebucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Poolanlage, aber erdrückendes Klima
Die Poolanlage ist einfach grandios! Die Lage insgesamt ist eher enttäuschend, weil das ganze Drumherum nicht viel hergibt. Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen, aber die Gegend nicht.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter service und das Personal war sehr Hilfsbereit. Kostenloser Shuttle zum Strand, da das Hotel nicht an einem Badestrand liegt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung
Wir wurden vom Hotel zum Silvesterbufett eingeladen. Nur die Getränke mussten man zahlen. Sensationelle Silvesternacht mit Showprogramm. Leider mussten wir zu Anfang immer wieder nach frischen Hand- und Badetüchern verlangen. Der Boden im Zimmer wurde nur gekehrt und die Terasse nicht gepflegt. Der Kleine Pool vor unserer Terrasse wurde täglich sauber gemacht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Poolanlage großartig Sauberkeit ok Frühstück reichhaltig, lecker, abwechslungsreich Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer schön, Ausstattung ebenfalls
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert - immer ein Lächeln
Ganz im Süden von Phuket gelegen, mit verschiedenen Shuttleangeboten des Hotels zu Stränden und Märkten und mit einer fantastischen Poolanlage kann man hier auch mehrere Wochen verbringen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub zu 3.
Das Hotel ist im Süden der Insel Phuket. Es hat einen großen Pool der durch das komplette Hotelgelände auf drei Etagen aufgeteilt ist. Beim ersten Eindruck war alles schön sauber und die Zimmer sehr groß. Wlan ist auch vorhanden aber nicht immer und nicht überall da das Signal oft versagt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewusste Wahl
Sehr gediegene Anlage. Die Zimmer mit eigenem kleinen Pool sind sehr geräumig. Die 2 riesigen Poollandschaften sind etwas für Erwachsene und Kinder, die sicher schwimmen können. Das Frühstück ist relativ eintönig. Der Reinigungsservice ist oft nachlässig. Mal fehlen Handtücher, dann wieder das Mineralwasser
Stefanie (19-25)Deutschland
Nettes Hotel - ruhige Lage - Strand in Rawai zum B
Check in Zeiten erst ab 14 Uhr; Kaution fürs Zimmer - Bar oder mit Kreditkarte - 3000 Baht ; Kostenlose Shuttle zu den Stränden Nai Harn und Yanui
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Sehr großes Hotel,mit sehr schöner Poolanlage. Ruhig gelegen,trotz Anschluß an einer Kreuzung von der man im Hotel nichts mitbekommt. Ideal zum Relaxen und zum Start für Ausflüge