Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Allgemein ein sauberes Hotel, nur der Pool hätte besser gepflegt werden müssen. Ständig schwimmt etwas im Wasser. Lage gut, zum Bus, Einkauf, Restaurant und Massage hat man es nicht weit. Essen gut und billig. Personal freundlich und würde auf jedenfall wieder kommen.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel in Rawai.
Gute Lage. Shuttles zu den Stränden top. Sauberkeit auf den Zimmern Verbesserungswürdig. Frühstück zu eintönig für unseren Geschmack.
Börde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Fazit, gutes Hotel, sehr empfehlenswert,
Sehr gepflegt, Poolbar gewöhnungsbedürftig.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel gute Lage und ordentliche Leistung
Sehr schönes Hotel für Behinderte schlecht geeignet. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig . Personal stets hilfsbereit und freundlich.Ein Wasserfall war still gelegt und einige Wasserspiel ebenfalls. Lage des Hotels sehr gut. Shuttle dienst tzu den Stränden perfekt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kein Preis-Leistungsverhältniss
Die 4 Sterne Bewertung dieses Hotels liegt sehr daneben. Dieses Hotel habe ich 2019 in einem anderen Zustand kennengelernt und so in guter Erinnerung behalten. Meine Reklamation beim Reiseleiter Hoppe, er hat sich bei meiner Ankunft telefonisch vorgestellt, wurde sehr schnell und gut bearbeitet. Einen Hotelwechsel habe ich abgelehnt weil man da nun mal leicht vom Regen in die Traufe kommt. Die Intervention des Reiseleiters hat sofort zu einer Verbesserung der Situation geführt. Der Roomservice war Reklamations…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Mittelklassehotel in Rawai
Es handelt hier um ein gutes Mittelklassehotel mit schöner Poollandschaft. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, was aber im Preis-Leistungsverhältnis aktzeptabel ist. Unser Deluxe Familienzimmer mit Blick auf die Poollandschaft war gut und wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rawei Palm Beach ist einfach Thailand zum Verliebe
Super Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Pool Access mit großer Terrasse. Alles sehr gepflegt . Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Lediglich die Poolbar bedarf dringend der Überarbeitung. Cocktails sollte man nicht ordern, selbst ein Gin Toni stellt ein großes Problem für die Mitarbeiter da.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes hotel mit super pool Landschaft
Sehr empfehlenswert, hatten einmal das Zimmer gewechselt roch ein bisschen muffig, das zweite war ok mit Pool acess bis auf zweimal hatten wir kakalaken aber das ist nicht so schlimm
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Reiseziel
Tolle Hotelanlage mit Pool direkt an vielen Zimmern👍 superfreundliches zuvorkommendes Personal, prima Frühstück und Zimmerservice... Dankeschön haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist veraltert
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. das Zimmer neben den Wasserfall ist sehr laut. Personal ist sehr freundlich. die Poolbar ist beim Cocktail mixen sehr schlecht . der Bus zum Strand ist laut Beschreibung alle 30min dieser ging nur 2mal pro Tag und wenn er Voll war musste man 30min warten.