Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmes Hotel mit einem tollen Whirlpool und freundlichem Service.
Tolles Hotel am Rande von Bozen mit Whirlpool auf der Dachterrasse!
Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel liegt optimal in wunderschöner Landschaft . Die Innenstadt von Bozen ist mit Taxi, Bus oder Bahn in kurzer Zeit zu erreichen. Gastronomie perfekt . Service perfekt. Lediglich mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem: Empfehlenswert!
Andre(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel - die Ruhe genießen
Das familiengeführte Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein Restaurant mit Menüangebot und einer schönen Aussenterasse. Gleich daneben ist noch eine kleine, typisch italienische Kaffe-Bar. Die Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar - mit dem Hotel Check-in gibt´s auch gleich die Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr (Bozen Card Plus) gratis dazu.

Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für einen Besuch in Bozen
Tolle Lage, ideal für einen Besuch in Bozen. Schöne und ruhige Zimmer mit Blick in die Obstgärten! Bushaltestelle in ca. 150m Entfernung.
Christof(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Buisnesshotel.
Sehr feines Hotel in der Nähe von Bozen mit ausgezeichnetem Restaurant mit dabei. Gratis Parkplatz hinter dem Haus verfügbar. Sehr zu empfehlen für kurze Aufenthalten für Geschäftsreisen.
Christof(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Buisnesshotel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer22
Wir waren sehr zufrieden, Essen war super Lecker, Service topp und Personal immer zuvorkommend. WIR kommen gerne wieder!👍
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angehehmes Hotel für einen Zwischenstop
Modernes Hotel, schönes, ruhiges Zimmer, Frühstück mittelmäßig. Leider nicht genügend Parkplätze am Hotel Ideal für einen Zwischenstop
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolute Empfehlung
War dort für zwei Nächte beruflich und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Mein Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet und mit Balkon. Das hauseigene Restaurant hat eine sehr gute Auswahl und angenehme Preise. Parkplätze befinden sich ausreichend direkt hinter dem Hotel.
Suganthan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel nahe Bozen, tolle Preis-Leistung!
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub in Südtirol. Vor allem die Lage südlich von Bozen und die gute Erreichbarkeit mit dem Auto und ÖV zeichnen das Hotel besonders aus. Das nette, familiengeführte Hotel verwöhnt die Gäste mit vielen Extras.