Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Großartiges Frühstück und tolle Betten
Super ist die Nähe zum Bahnhof- direkt nach Landung und Bahnfahrt konnte ich einchecken und fand ein sehr komfortables Zimmer vor. Am nächsten Morgen war ich extrem überrascht vom vielfältigen Frühstücksangebot. Es gab alles, was das Herz begehrt- eine reine Health-Bar z.B. Toll!
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In Summe leider nur Mittelmaß
perfekte Lage für Städtereise; Zimmer klein aber zweckmäßig; Kleiderkasten nur für Eintagesaufenthalt geeignet! Viel zu klein!!! Bad/WC-Türe Schwingtüre mit breitem Spalt!? Frühstück gut, aber keine Abwechslung Service in der Skybar mieserabel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stockholm
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenn man mit dem Arlanda Express in die Stadt fährt, muss man dann nur zum Ausgang raus und schon kommt man zum Hotel.
Sebastian(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Lage für Citytrip
Sehr schönes Hotel welches direkt beim Hauptbahnhof von Stockholm liegt, wo auch der Schnellzug vom Flughafen ankommt. Das Hotel sieht von außen etwas alt aus, aber es wurde innen schön renoviert. Auch die Zimmer wurden renoviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig mit einer riesigen Auswahl von Köstlichkeiten. Es wird ständig wieder aufgefüllt. Einziger Minuspunkt ist der Fitness und Wellnessbereich. Hier ist dringend Renovierungsbedarf angebracht.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zum Glück mehrere Hotels in unmittelbarer Nähe.
Für eine Nacht zu viele Mängel um das Haus weiterempfehlen zu können. Bei Auslassen der Badewanne tut sich ein Springbrunnen am Boden auf, der binnen Sekunden das Badezimmer unter Wasser setzt. Das vergeht zwar wieder aber Täppisch unbrauchbar. Zum Lift zu finden ist eine Odyssee. Unheimlich verwinkelt rund nicht ein einziges Hinweisschild. Im Frühstücksraum (eigentlich überdachter mehrstöckiger Innenhof) ist es derart kalt und zugig, dass man dort besser mit Pullover und Schal frühstückt. Dasselbe gilt für die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch ist die Klimaanlage zu laut. Bad könnte etwas größer sein. Das Mobiliar im Frühstücksbereich passt eher in ein Museum für 70er Jahre.
Sky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Radissonstandart
Das Radisson Blu Royal Viking Hotel biete den üblichen Radissonstandart und war für diesen Aufenthalt eine gute Wahl.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut!
Ideales gehobenes Hotel für Städtereisen, direkt am Airport-Express in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten zu Fuß und per Fähre erreichbar.
Denja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Direkt beim Bahnhof
Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof und diverse Sehenswürdigkeiten wie Gamla Stan oder die Fussgängerzone kann man gut zu Fuss erreichen. Unser Zimmer lag im zweiten Stock zur Strassenseite und war deshalb etwas lärmig. Es verfügt über einen Röhrenfernseher (Deutsche Sender haben wir keine gefunden) einen Schreibtisch, einen Sessel, Minibar und einen Wasserkocher mit Kaffee & Tee. WiFi ist kostenlos. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung, allerdings sollte man speziell im Badezimmer nicht allzu genau in die Ecken…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Frühstück top - alles andere leider Flop
Ich möchte voranstellen, dass wir uns sehr kurzfristig überlegt haben in Stockholm in einem Hotel zu übernachten und ich einfach direkt ins Hotel gegangen bin, um zu fragen, ob noch ein Zimmer frei ist. Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern (3+5 Jahre) unterwegs. Check-in an der Rezeption war problemlos, das Zimmer wurde ziemlich schnell mit einem zusätzlichen Bett ausgestattet, auf das zweite Bett mussten wir allerdings ziemlich lange warten. Wir hatten ein altes, unrenoviertes Zimmer mit Fenster zu…