Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Top sagen wir nur und kommen wieder
Wir wurden sehr Freundlich empfangen und sehr Kompentent ,das was sehr gut war man Sprach mit uns Deutsch und dies sehr gut,man fühlte sich sehr gut, das Essen schmeckte und war immer Abwechslungsreich,Die Unterkunft war gut etwas in die Jahre gekommen,aber immer sehr Sauber.Das Personal im Wellnessbereich war auch Top,Die Lage des Hotels Top,man kann es nur sehr empfehlen, die Erholung war gegeben,die Komplette Anlage ist sehr gepflegt Ich sage nur Ruhe ,Erholung,Essen einfach alles wir kommen wieder
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase zum Wohlfühlen, im Garten liegen und gut
Ruhiges und ansprechend gestaltetes Hotel mit schönen und maximal 2 geschossigen Wohneinheiten inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. 2 etwas größere Häuser nur im Eingangsbereich. Gut geeignet, um die Seele baumeln zu lassen. Kleine Wege, liebevoll bepflanzte Areale, zugewachsene Ecken, kleine Sitznischen im Schatten und ein Pavillon mit Ausblick. Das Klientel war überwiegend deutsch und überwiegend im Rentenalter. Während der ersten Woche war ich mit 36 der jüngste Gast, den ich gesehen habe.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Traumhaft schönes Hotel mit sympatischen Schwächen. Nettes Personal. Überragende Aussicht. Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wir waren vom Botanischen Garten sehr beeindruckt. Allerdings ruht sich das Hotelmanagement auf ihr schönes Anwesen aus. Leider hat es keine 4 Sterne verdient.
VHS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedngt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön innerhalb eines botanischen Gartens mit Blick auf das Meer. Service, Zimmer und Essen sind hervorragend.Die Zimmer sind großzügig und gut geschnitten.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
große Überraschung, super Anlage
wir waren das erste Mal auf Madeira. Das Quinta Splendida hat uns so angenehm überrascht (Appartement, Verpflegung, Wellness... ). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach teilweise ein gutes bis sehr gutes Deutsch. Besonders hilfsbereit und sehr zu empfehlen ist die Rezeption. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schönes Hotel
Quinta Splendida ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel das sich in einem traumhaft schönen Garten befindet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren rundum zufrieden!
Horst Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach schön!
Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer zu Garten - mitten in der Natur. Sehr schöner Pool . Wasser war sehr angenehm temperiert. Es gab an vielen Orten im Garten Bereiche mit Sitzgelegenheiten und Liegen. Tolles Panorama auf den Atlantik.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr freundliches Personal. Gute Spa-Angebote.
Schon neun mal waren wir in den letzten Jahren in der Quinta Splendida. Und immer wieder waren wir sehr zufrieden und haben vor noch mal zu kommen. Bei gutem Wetter kann man auf der Insel schön wandern. Beim Regen kann man die Zeit im Spa-Bereich der Quinta verbringen, oder nach Funchal fahren.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Sehr schöne, grüne Anlage mit tollem Blick auf den Atlantik und nettem Personal unweit des Flughafens und der Hauptstadt Funchal.