Carsten Dorhs(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Berlin. Toller Pool und sehr schönes Frühstück. Habe an einem Abend im Restaurant gegessen und war sehr positiv vom Essen und Service überrascht!
Simone(51-55)Deutschland
Tolles Cityhotel in der Nähe des Tiergartens
Tolles Cityhotel in der Nähe vom Berliner Zoo/Tiergarten; sehr schöne, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücksbuffet
Nadine(19-25)Deutschland
Gute Lage in Berlin
Sauberes Hotel und geräumige Zimmer. Gute Lage, in 10 Minuten ist man zur ubahn Haltestelle gelaufen. Der Kudamm ist auch nicht weit entfernt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, Preis-Leistung ansprechend
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, Es sind nicht alle Attribute eines 5 Sterne Hotels (Check-In, Empfang bei der Ankunft) gegeben, aber dafür ist der Zimmerpreis ja auch relativ günstig. Das Design in den öffentlichen Bereichen ist gewöhnungsbedürftig, man hat den Eindruck, das mindestens drei Innenarchitekten alles, was ihnen so eingefallen ist, in die Räume geworfen haben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel mit leicht nachlassender Servicequalität
Der Pullman Scheizerhof gehört zu meinen Lieblingshotels in Berlin. Die Lage direkt gegenüber vom Zoo und in unmittelbarer Nähe zur Gedächniskirche ist hervorragend, der architektonische Stil ist klassisch-elegant. Empfangsbereich und Restaurant wurden ästhetisch ansprechend komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr gut und ebenfalls neu renoviert. Der Wellness- und Fitnessbereich ist ausgezeichnet. Der Service war allerdings früher noch besser. Er ist im Restaurant auf konstant hohem Niveau, hat aber am Empfang…
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich war zufrieden
Das Hotel Pullman Berlin Schweizerhof ist ein zu Accor gehöriges Haus, welches in der Budapester Straße liegt. Man ist in wenigen Gehminuten beim KaDeWe und beim Kurfürstendamm. Der Zoo ist gleich um die Ecke, mit dem gleichnamigen S-Bahnhof, der ÖPNV Haltestelle vor dem Haus und diversen anderen öffentlichen Verkehrmitteln erkundet man die Stadt im Handumdrehen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Cityhotel!! Top Lage, modern, Riesenpool
Sehr trendiges, modernes und stylisches Top-Hotel. Gute Lage, direkt gegenüber Zoo Berlin. Großes Hallenbad mit Wellness-Area.
Theresa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für anspruchsvolle Städtereisende!
Modernes Hotel, das sehr zentral gelegen ist - perfekt für Paare, die die Stadt erkunden wollen. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam und das Frühstück lässt keine Wünsche offen .
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Keine 5 Sterne. Es wured aber auch gerade umgebaut als ich dort war. Insgesamt sehr zu empfehlen. Schöner Sportbereich
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel, akzeptabler Preis
Ich finde das Hotel Pullman Berlin Schweizerhof ist ein gutes Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms in Berlin. Auch der Berliner Zoo, der Bahnhof Zoo und andere Sehenswürdigkeiten sind gleich "um die Ecke". ÖPNV gibt es gleich vor dem Haus. Für meinen Reisegrund (Business Trip) war es sehr gut geeignet.