Hotel ist sehr designorientiert. Aufmachung sehr gut. Gute Bar, nettes Frühstück aber leider mit 24 Euro zu teuer. Wellnessbereich völlig ausreichend für ein Stadthotel. Sauna und Schwimmbad sehr sauber. Waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Was nicht so gut war, ganz klar der Service an der Rezeption. Unser gebuchtes Hotelzimmer war leider nicht mehr frei und so bekamen wir ein Doppelzimmer mit großem Bett statt wie vorher gewünscht 2 Einzelbetten.
Lage gegenüber vom Tierpark, bis zur U-Bahn aber locker 10 min zu Fuss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Ich freue mich, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es tut mir jedoch sehr leid, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Wir versuchen stets unser Bestes, die Wünsche unserer Gäste so gut es geht zu erfüllen und bedauere sehr, dass wir Ihnen aufgrund der Zimmerverfügbarkeit kein Zimmer mit zwei Einzelbetten zur Verfügung stellen konnten. Ich hoffe dennoch, dass Sie uns bald wieder besuchen, um Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und alles Gute. Sonnige Grüße aus Berlin, Jessica R. - Pullman Berlin Schweizerhof