Theresa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für anspruchsvolle Städtereisende!

Modernes Hotel, das sehr zentral gelegen ist - perfekt für Paare, die die Stadt erkunden wollen. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam und das Frühstück lässt keine Wünsche offen .

• Gut
  • Modern und schlicht, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Hier und da sollten kleine Flecken an der Wand ausgebessert werden. Im Bad werden Wattepads, -stäbchen, Kosmetikartikel täglich aufgefüllt. Es ist ein Haartrockner vorhanden, der auf Profiniveau ist und nicht bloß ein laues Lüftchen bläst!

• Der Kaffee ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Gemüse, Aufschnitt, Ei-Variationen und Obst, dazu noch eine große Brot-Auswahl. Da fällt das Mittagessen aus!

• Sehr kompetenter und freundlicher Concierge-Service. Bei der Buchung habe ich erwähnt, dass mein Mann und ich unseren Jahrestag feiern. Bei der Ankunft erwartete uns eine kleine Aufmerksamkeit am Zimmer sowie eine unterschriebene Karte mit persönlicher Nachricht. Im Hotel kann man sich Bügeleisen und -brett entweder ausleihen (und am Zimmer bügeln), es ist aber auch ein eigenes Bügelzimmer vorhanden! Selbstverständlich gibt es aber auch einen Wäscheservice.

• Sehr gut erreichbar vom Flughafen Tegel (1x umsteigen), Tiergarten bzw. Bahnhof Zoo ca. 10 min. entfernt. Bushaltestelle der Linie 200 (fährt die wichtigsten Sehenswürdigkeiten ab) fast direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

5 min. zum Tiergarten und Bikini Berlin, 10 min zum KaDeWe,... S/U-Bahn sowie Bus sehr gut und schnell erreichbar - die Stadt kann vom Pullman aus super erobert werden!

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt