Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes 5 Sterne Hotel in Berlin Mitte
Sehr schönes und edles 5 Sterne Hotel im Herzen Berlins. Wir haben 5 Tage kn Berlin verbracht und waren im Pullmann Berlin Schweizerhof. Der Check in lief absolut reibungslos, wir haben sogar 4 Stunden eher Einchecken können, weil unser gebuchtes Zimmer schon verfügbar war. Klasse! Der Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Im Zimmer angekommen, war der erste Eindruck sehr sauber und ordentlich! Das Zimmer war für zwei Leute von der Größe her absolut ausreichend. Das Bett wirklich mehr als gemütlich und Dir Nächte…
Filipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungeverhältnis.
Gute Lage, direkt am Zoo. Schöne geräumige Zimmer, neu und modern. Schönes Bad. Lange Wege, wenn man im Nebengebäude untergebracht wird.
Siegi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in Top-Lage mit genialem Pool
Hotel in Top-Lage direkt am Berliner Zoo. Sehr saubere Zimmer und wunderbares Frühstück. Der Spa Bereich ist sehr schön, vor allem der große Pool!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für ein Trip nach Berlin ein optimales Hotel
Sehr gute Lage. Personal SEHR freundlich zuvorkommend und eine sehr gute Atmosphäre. Auch für Gruppen sehr gut . Wer hier meckert ist selber Schuld
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel am Zoo
Sehr schönes Hotel direkt am Berliner Zoo und Tiergarten gelegen. Zimmer modern, gute Gastronomie im Erdgeschoss und ein toller Sportbereich mit sehr großem Pool.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist gut gelegen: Direkt am Zoologischen Garten kann es gut mit dem Bus der Linie 200 erreicht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gut geeignet für einen Städtetrip nach Berlin.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
4 Monate Renovierung Wellness Bereich
Ich bin extra früh morgens aufgestanden, um vor meinen Terminen noch schwimmen zu gehen und stehe dann wie ein Depp um 7:15 Uhr vor der verschlossenen Tür des Wellness Bereichs mit einem Aushang "wegen Renovierung vom 07.01. bis 30.04. geschlossen. Sie können aber die Einrichtungen im Gegenüber liegenden Haus nutzen". Genau, weil ich auch mit Bademantel dann über die Straße zum Interconti laufe, um in das kleine Planschbecken da zu steigen... Was mich am meisten ärgert, ist, dass niemand es an der Rezeption…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal. Feines Frühstücksbüffet. Sauberes modernes und ruhiges Zimmer. Gute Lage um Berlin zu entdecken.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Berliner Zoo.
Bestens gelegenes Hotel in der Nähe des Berliner Zoos. Hervorragend geeignet für Privat- und Business-Aufenthalte.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel in unmittelbarer Nähe zum Berliner Zoo. Sehr schöne Zimmer und ein beeindruckendes Frühstück. Für uns eine unserer Lieblingsunterkünfte in Berlin, wunderbar für einen Wochenendtrip zu nutzen.Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, da Bushaltestelle vor der Tür.