Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Besser gehts nicht!
Das persönliche Highlight gibt es nicht, bei diesem Hotel stimmt einfach alles, das Hotel selbst, die Küche, der Wellnessbereich, das Zimmer, das Personal (sehr freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich!). Von möglichen 6 Sternen würde ich 10 Sterne vergeben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolles Essen, sehr nette Bedienung, Hallenbad und Wellness ganz super. Nur einen Stern Abzug, weil unser Zimmer für 1 Woche Aufenthalt viel zu klein war. Es war so ziemlich das kleinste Zimmer des Hotels. Zum Glück hatten wir nur schönes Wetter, so dass wir wenig auf dem Zimmer waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für uns einfach perfekt
Das Highlight war das Abendessen: 5 Gänge in bester Qualität. Das Personal war hervorragend, immer aufmerksam und freundlich, angenehm im Umgang. Der Eine oder Andere könnte wegen der Nähe zur Straße über Straßenlärm klagen, für uns war das selbst bei geöffneter Balkontür kein Problem.

Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde Konkurrenzhotels bevorzugen
Preis-/Leistungsverhältnis nicht bei jedem Zimmer gegeben. Zumeist freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr gut!
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einfach ein Traumurlaub im Hotel
Das essen und die Sauna. Ich habe mein Zimmer getaucht, ohne Probleme, es verlief alles reibungslos. Ich war begeistert vom Hotel und Personal, sehr aufmerksam. Ich werde noch einmal dort Urlaub machen. Der Fahrrad verleih ist auch einsame spitze, gute Räder hätte ich nicht geglaubt. Preis sehr annehmbar. Alles einfach Spitze.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um zufrieden
Dieses Hotel ist in allen Belangen nur zu empfehlen. Küche hervorragend, Wellnesbereich erholsam und sehr schön, Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Das Zillertal, wenn man einen Akrivurlaub möchte, ist dazu hervorragend geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit spitzen Service!
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service und am Abend ein 5-Gänge Menü das alle Erwartungen übertrifft ! Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind ebenfalls sehr schön !
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr schönes überall renoviertes Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür bzw. in unmittelbarer Nähe. Während unseres Besuches haben wir den Altersdurchschnitt schon sehr gesenkt. Das heißt: fast alle waren noch älter als wir. Dementsprechend ruhig war es auch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsurlaub pur
Toller Service , Hervorragendes Essen Sauberkeit Zimmer / Poolbereich / Wellnessbereich Danke an alle die täglich mit viel Freude in diesem Hotel für den Gast da sind
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen und Genießen
unser Fazit in Stichpunkten: - sehr freundliches und aufmerksames Personal - ein Wellness-Bereich der Extra-Klasse - Essen auf Sterne-Niveau - zentrale Lage mit guter Anbindung an den Nahverkehr - nahegelegener, kostenfreier Parkplatz (teilweise Carports) - ab Sommer 2018 sogar mit Außen-Pool Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen!