Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles verlängertes Wochenende

Sehr schönes überall renoviertes Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür bzw. in unmittelbarer Nähe. Während unseres Besuches haben wir den Altersdurchschnitt schon sehr gesenkt. Das heißt: fast alle waren noch älter als wir. Dementsprechend ruhig war es auch.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben nichts zum Beanstanden gefunden. Wir hatten ein günstiges Familienzimmer. Die Toilette war vom Bad getrennt. Toilette sehr klein – aber da braucht man auch nicht mehr Platz. :-)

• Sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Jeden Morgen Rührei, Sekt, Säfte, frisch zubereitetes Omelett ….. und, und und…. Am Abend Menu mit 5 Gängen. Man musste beim Frühstück das Abendessen auf einer Tischkarte auswählen. Es gab immer mehrere Alternativen zur Auswahl. Am liebsten hätten wir alles ausprobiert.

• Super. Immer sehr freundlich und schnell. Wenn wir kleine Änderungswünsche beim Essen für die Kinder hatten, wurde diese Änderungswünsche alle bestens erfüllt.

• Das Hotel liegt an der Straße in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Obwohl wir ein Fenster zur Straßenseite hatten - kein Problem. Es war nicht laut.

• Wellness
    • Sport

Zum Faulenzen in der Wellness Landschaft OK. Mir persönlich etwas zu langweilig den ganzen Tag da rumzuliegen. Bei uns war am Wochenende Almabtrieb in Mayrhofen. Das war interessanter. Ebenso ein Besuch in der Sennerei und dem Erlebnisbauernhof. Im Winter mit Sicherheit phantastisches Skigebiet. Wir waren Anfang Oktober dort.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Höllwarth und Team