Erich (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde Konkurrenzhotels bevorzugen

Preis-/Leistungsverhältnis nicht bei jedem Zimmer gegeben. Zumeist freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr gut!

• Das Standart-Familienzimmer (nenne es mal so) war altbacken. Hatten das zweite Mal dann eines im oberen Stockwerk. Für alte Menschen absolut ungeeignet. War mit meinen Großeltern dort und es gab eine riesen Schwelle zwischen Zimmer und Balkon.

• Gut
  • Hätte ein bisschen außergewöhnlicher und spannender sein können. Evtl auch etwas feiner. Aber der Raum war schön und das Buffet auch gut.

• Gut
  • Service zuvorkommend. Rezeption eher gut.

• Gut
  • Es liegt absolut an der Straße und beim Empfang stand ein Mitarbeiter mit dem Dampfstrahler dort und regte sich auf als wir hinein wollten zum Check-In. Das Zillertal ist natürlich wunderschön und auch die Landschaft.

• Gut

Hübscher und neuer Wellnessbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Moment einige Umbaumaßnahmen vornehmen. Ab Juni 2018 wird es ein beheiztes Freibad und zusätzliche, neue Ruheräume geben! Da Sie erneutes Interesse an unserem Haus gezeigt haben und wir Ihnen auf Ihren Wunsch hin ein Prospekt unseren Hauses zusenden durften, würde es uns sehr freuen, wenn Sie wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Höllwarth und das Post-Team