Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt im Ortszentrum
Top-Hotel direkt im Ortszentrum und direkt am Ende der Skipiste. Zur Seilbahn kann man sehr bequem mit einem Laufband fahren. Sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich, schöne Bar, tolles Essen im Restaurant, toller Club (Posthörndl) im Haus.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Kurzaufenthalt von A bis Z
Herzliche Atmosphäre, tadelloser Service. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Kulinarik im Restaurant von höchstem Niveau. Auf Wünsche wird stets problemlos eingegangen. Kommen gerne auch für einen längeren Aufenthalt wieder!
Trix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind begeistert!
Nach über 20 Jahren immer noch top. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Für uns eines der besten Winterhotel.s.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
von Anfang an heimisch
Sehr zentrale Lage , super Service und Freundlichkeit werden hier zelebriert. Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist zu empfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Derzeit keine Weiterempfehlung von mir
Großer Hotelbetrieb. Qualität lässt von Jahr zu Jahr nach. Zigaretten und Zigarrenqualm zieht abends von der Bar in den Restaurantbereich.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel für einen erholsamen Skiurlaub
Das Hotel ist ein Traum, die Mitarbeiter sind das Herzen vom Hotel. Meine Schwester und ich waren eine Woche im Posthotel. Wir hatten die Skipauschale gebucht, inkl. Skipass. Es war super. Im Hotel gab es WLAN und es gab ein kleines Rabattbüchlein für den Intersport. Als wir beim Hotel mit dem Auto ankamen, hat uns bereits ein Mitarbeiter herzlichst empfangen und unser Gepäck ins Zimmer sowie in den Skiraum gebracht. Zudem hat er auch noch das Auto in der Tiefgarage geparkt. Wir mussten uns um nichts kümmern.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhotel in den Tiroler Bergen
Traumhaftes Hotel in den Tiroler Bergen mit Top Service, sehr gutem Essen traumhaften Ambiente einer international ausgezeichneten Bar mit tollem Personal um einen Abend richtig genießen zu können.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klare Empfehlung
Sowohl im Februar, als auch im März war der Aufenthalt ein einziger Genuss. Das Essen ist Weltklasse, der Service ist makellos. Wie man mal wieder sieht sind die Tiroler unvergleichbar im Hotel und Gastronomiebetrieb. Wir werden das Hotel definitiv wieder Besuchen.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel zum wohlfühlen
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, das in allen Dingen sehr bemüht war. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Da ich nur Frühstück gebucht hatte, kann ich über die Gastronomie keine Auskunft geben. Frühstücksbuffet war okay. An den Freizeitangeboten habe ich nicht teilgenommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in den Bergen. kaum zu überbieten .
Super Hotel in centraler Lage von ischgl. Sehr freundliches Personal, fabelhaftes essen. Toll. Eine gelungene Erholung . Wir kommen wieder. Unbedingt zu empfehlen .