Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für einen erholsamen Skiurlaub

Das Hotel ist ein Traum, die Mitarbeiter sind das Herzen vom Hotel. Meine Schwester und ich waren eine Woche im Posthotel. Wir hatten die Skipauschale gebucht, inkl. Skipass. Es war super. Im Hotel gab es WLAN und es gab ein kleines Rabattbüchlein für den Intersport. Als wir beim Hotel mit dem Auto ankamen, hat uns bereits ein Mitarbeiter herzlichst empfangen und unser Gepäck ins Zimmer sowie in den Skiraum gebracht. Zudem hat er auch noch das Auto in der Tiefgarage geparkt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Dasselbe hatten wir auch bei der Heimreise. Herzlichen Dank.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war schön und gross. Es hatte auch einen kleinen begehbaren Kleiderschrank.

• Das Frühstücksbuffet war super, es gab eine grosse Auswahl an Speisen. Das Abendessen war jeden Abend sehr abwechslungsreich. Mein persönliches Highlight war das super Nachttisch-Buffet! Es war riesig und hatte alles was das Herz begehrt. Es gab einen grossen Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten und viele verschiedene Leckereien! Das Essen war jeweils sehr schön dekoriert. Das Auge isst hier mit. Der österreichische Abend war auch super. Es gab Käsespätzle etc! Die Nachmittagsjausen waren sehr abwechslungsreich und auch sehr köstlich!

• Das gesamte Personal (von der Receptionistin bis hin zur Kellnerin, Skiguide Michael, Mitarbeiter die das Auto aus-und einladen, Reinigungsmitarbeiter, Wellness-Angestellte etc) ist sehr herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich! Die Mitarbeiter sind TOP!

• Die Lage ist super. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Skipiste. Es hat eine wunderschöne Sonnenterrasse.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben das Freundinnenspecial gebucht und waren begeistert. Zudem gibt es beim Wellnessbereich einen kleinen Vitalecken mit Getränken (Tee, Wasser etc und Früchten etc). Michael, hausinterner Skiguide, organisierte (freiwillig)Skitouren und ein hausinternes Skirennen (freiwillig). Michael kennt das Skigebiet in und auswendig. Er gab uns immer sehr gute Tipps für das Skigebiet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns von Herzen für die tolle Bewertung bedanken. Es ist schön lesen zu dürfen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch nächsten Winter wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche "POST-Grüße" aus Ischgl Ihr Hotel Post Team