Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Wirklich tolles Hotel mit eigener Badebucht, schönen Zimmern, super gepflegter Anlage und Klasse Personal. Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Nach Nikiti ist es nicht so weit, mit dem Taxi 6 Euro, zu Fuss ca. 45 Minuten.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Strandfans, nicht für Gourmets.
Strand und Meer sind super. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Mein Zimmer war alt und hellhörig, aber sauber. Das Essen ist mittelmäßig. Der Pool ist unbrauchbar, weil viel zu kalt.
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Summer Time at Porfi Beach
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschöner Garten, alles im griechischen Stil (genau das wollte ich für meinen Urlaub). In unserem Zimmer waren alte Möbel (jedoch alles sauber und ordentlich), das Bad war groß und gepflegt. Geputzt wurde täglich. Wir haben nur Frühstück gebucht, sind aber fast täglich in die hauseigene Taverne essen gegangen. Das Essen in der hauseigenen Taverne war sehr gut, Preis/ Leistung in Ordnung. Das Personal in der gesamten Hotelanlage war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu wenig Möglichkeiten vor Ort, keine gute Küche
Empfangsbereich und Rezeption separat, viele Zimmer ebenerdig, großflächiges Gelände mit wunderschönem Gartenbereich, Pool, Bar, zusätzliches Restaurant, um zum Frühstücks- und Speiseraum, zu gelangen, musste man ins Freie; genauso wenn man zur Rezeption wollte. Sandstrand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Mietwagen ist kein Urlaub möglich. Viele Familien mit Kindern, für Ruhe suchende ist eher nicht geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Naturfreunde!
Sehr schönes und günstiges Hotel in direkter Strandlage. Kaum deutsche Gäste. Gelegentlich etwas Geruch aus der hauseigenen Kläranlage. Toller Garten. Sehr viel Personal. Getränke etwas teuer.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche
Gutes 3 Sterne Hotel, direkt am flach abfallenden Sandstrand, mit sehr guter Küche und meistens sehr freundlichem Personal.
Walter(66-70)Österreich
Sehr zu empfehlen
Gut zergliederte, niedrige Gebäudestrukturen was zu ruhigen Zimmern und einer reizvollen Grünanlage führt mit sehr vielfältiger Bepflanzung. Restaurant und Bar liegen den Zimmern fast gänzlich abgewandt, so dass abends wenig Störung möglich ist. Sehr gelungene Planung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war das ein Traumurlaub, genau das was wir
Schönes gemütliches Hotel mit viel Atmosphäre. Das Zimmerwar sauber, gut klimatisiert und ruhig. Das Buffet früh und Abends war sehr lecker. Auch regionale Speisen waren dabei, hochwertig und vielfältig. Servicepersonal freundlich und sehr aufmerksam.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig.
Sehr gepflegte Außenanlagen, Sehr viele Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Sehr viele Treppen. Das Hotel entsprach unserem Wunsch nach Ruhe. Mietwagen erforderlich.