Michael(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen
Zentral gelegenes, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Bushaltestellen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück ausreichend, aber nicht besonders vielfältig. Eher für einen kürzeren Aufenthalt geeignet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von aussen nicht so schön, von innen Klasse!
Von aussen waren wir erschrocken, unser Zimmer war jedoch komplett neu renoviert und von daher sehr angsprechend. Gute Matratzen, Balkonblick nicht so schön, aber seitl. konnte man das Meer sehen. Die Altstadt ist Fußläufig zu erreichen. Wir mussten am Abreisetag schon um 7:00 Uhr los, Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr, das Hotel stellte uns ohne Probleme das Frühstück (komplett) früher zur Verfügung! Klasse Service. Wir würden dieses Hotel für einige Tage jederzeit wieder buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preiswertes, gutes und zentral gelegenes Hotel
Modernes Pauschalhotel am Rand der Altstadt von Ponta Delgada. Flughafen in der Nähe, aber nicht störend. Gutes Frühstück, wenn auch einfach. Ansonsten idealer Ausgangspunkt, um zu Fuß die Stadt zu erkunden oder mit dem Mietwagen die Insel zu entdecken. Hotelrestaurant und Bar haben wir nicht ausprobiert. Im Wellnessbereich läßt sich gut ein Regentag überstehen (Wasser im Pool allerdings sehr frisch). Ansonsten gilt, wie auch sonst auf den Azoren: Wer Party und Nightlife sucht, ist hier verkehrt. Super nettes und…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ordentliches und günstiges Stadthotel
8stöckiges Hotelgebäude mit internationaler Gästestruktur. Das Hotel hat die besten Zeiten wohl hinter sich, befindet sich in allen Bereichen aber in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Wirkt von außen weniger vertrauensvoll als es wirklich ist. Gesichertes WLan in der Lobby kostenfrei zu nutzen, PIN gibts an der Reception. Aufgrund des sehr günstigen Preises (43,- Euro DZ zur Alleinbenutzung, Ü/F) durchaus eine Empfehlung für 1-2 Nächte
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stadtnahes Hotel, mit blick auf´s Wasser.
Wenn man in dem Hotel nur schlafen möchte ist es OK. Allerdings sollte man die Fenster geschlossen halten da das Hotel direkt an einer Straße liegt, einen Kindergarten gegenüber hat und somit nicht für langschläfer geeignet ist. Der Frühstücksraum ist ohne Fester und hat eher den Charme einer Kaufhauskantine. Leider gibt es dort nur salzige Butter, der Kaffee ist wie in fast allen südlichen Ländern nicht wirklich gut.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein einfaches Hotel mit recht zentraler Lage. Von unserem Zimmer aus konnten wir das Meer sehen. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es handelte sich um ein einfaches aber durchaus ausreichendes Frühstück, welches in jedoch in unangenehmer Kantinenatmosphäre eingenommen werden musste (nicht besonders toll). Die Stühle im Frühstücksraum lassen sich kaum bewegen und stehen so eng, dass man ständig jemanden belästigen muss, wenn man raus will. Fernsehen ist vorhanden, jedoch kein einziger…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gutes Hotel an zentraler Lage
Der Frühstücksraum befindet sich im 1. UG. Daher wirkt er ungemütlich. Das Nachtessen (Büffet) wird ebenfalls hier serviert. Busse fahren direkt vor dem Hotel. Vor der Bar befindet sich ein Billardtisch, ein Schachtisch. Hotel verfügt über einen Leseraum.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ganz ok, schlechtes Frühstück/ungemütlicher Frühstücksraum,
Alle Angaben zur Gastronomie beziehen sie ausschliesslich auf das Frühstück, bzw. den Frühstücksraum, der beeindruckend ungemütlich ist. Bar & Restaurant haben wir nicht genutzt, die Bar sieht aber gut aus. Zimmer und Reinigung sind absolut ok. Blick aufs Meer über einige Dächer hinweg, eine Fabrik und der Flughafen sind in unmittelbarer Nähe, erzeugen aber nur wenig bzw. selten Lärm, kein Problem. Kritik am Hotelpersonal: uns wurde nachdem wir von einem Ausflug zurück kamen nicht mitgeteilt, dass inzwischen im Ort…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ein bisschen älteres, aber komfortabels Hotel
das Hotel liegt in der Einflugschneisse. Aber ansonsten ist nicht schlecht, wenn keine grossen ansprüche hat. beim frühstück ist ein bufett. bei halbpension kann man im hotel eigenen restaurant essen.